Laura(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu viel Geld für zu viel Ärger.
Wir sind eine Nacht geblieben, 370€ inklusive Frühstück. 1 1/2 Stunden gewartet bis zur Impfpass-Kontrolle. Zwei Weitere Stunden in der Schlange gewartet bis zum Check-In. Mein Partner und ich haben einstimmig entschieden, dass wir uns das so nicht mehr antun. Die zusätzlichen Bereiche (Sauna, Außenbereich) waren in unserem Zimmerpreis inklusive, gilt aber nicht unbedingt für jedes Ticket. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (02.01) war es ziemlich kalt, lange kann man sich nicht im Wasser aufhalten. Frühstück war…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut gemacht für echtes Urlaubs-Feeling. :-)
Die Anlage befindet sich in einer riesigen Halle, die durchgehend auf 26° beheizt ist. Es gibt mehrere Schwimmbecken, unter anderem ein großes Südseebad und eine große Lagune. Zudem gibt es einen großen Tropenwald mit echten Pflanzen und sogar Tieren wie Flamingos. Wenn man sich drauf einlässt fühlt man sich wie im Thailand Urlaub. Es gibt mehrere spektakuläre Rutschen und eine traumhafte Saunalandschaft. Selbst nach draußen kann man schwimmen im schön beheizten Becken. Die Restaurants sind gut und auch die Bars…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub am Strand
Wir hatten die Zeltübernachtung und waren wie immer sehr zufrieden. Meines Wissens das einzige Schwimmbad in dem man übernachten kann und 24h baden
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Erlebnis, nur die lebenden Tiere tun leid
Tolle und aufregende Zimmer mittendrin im Bade- und Erlebnisbereich. Wie in einer anderen Welt und sehr authentische Zimmer - so wie es in dem entsprechenden Land auch wäre. Etwas laut und dunkel aber auf jeden Fall ein Erlebnis. Dicker Minuspunkt für die lebenden Tiere.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tropical Islands ein Urlaubs-Kurztrip
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal im Tropical Islands und es ist immer aufs Neue toll. Wir hatten diesmal ein Premium Familienzimmer direkt in der Halle im Borneo Style, einfach nur ein Traum. Auch das Preis Leistungsverhältnis mit Frühstück und Abendbrot Funde ich gerechtfertigt. Man hat mehr als genug Auswahl. Auch die Temperaturen waren sehr angenehm bis warm in der Halle.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Misslungener Geburtstag
Wir waren mit 2 Kindern (4, 5 Jahre) wegen Geburtstag vor Ort. Leider 1,5 h Wartezeiten am Checkin ohne Versorgung (doch, Popcornautomat für 3 EUR, wow!), ungenießbares Essen im Mondial und Palm Beach (Pommes fad, Pizza kalt, Eis geschmacklos!), wir hatten ein Ferienhaus und ich hatte am ersten Morgen das Fehlen einer Pfanne reklamiert. Wir hatten extra ein Haus gebucht, um selbst kochen zu können. Dafür hatte ich viel eingekauft, man will ja ein schönes Geburtstagwochenende verbringen. Trotz 3-maligem Anruf und…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradiesisch
Das Premium-Zelt war kostengünstig und ideal für uns. Wir haben die Zeit ab 20 Uhr total genossen. Ruhiger und mit einer schönen Atmosphäre.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen immer wieder top
Wir fahren jährlich dort hin zum entspannen und für ein paar Tage Erholung und Spaß Immer wieder top und sehr zu empfehlen und das für jede Altersgruppe
Josy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
7. Besuch diesmal mit einem Punkt Abzug!
Es war mein 7. Besuch und das Flair ist immer wieder einzigartig.Man ist wie in einer anderen Welt!Einen Punkt Abzug muss ich aber diesmal machen da wir noch nie so lange zum einchecken gebraucht haben-die Schlange war ewig lang.Und der Spielbereich für die ganz Kleinen war lieblos und kaputt!.
Madlen (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir hatten eine schöne Zeit.
Sehr verwohnt , das Bad Schimmelte an allen Ecken. Wir hatten jeden Abend mit Kakerlaken im Zimmer zu kämpfen. Im grossen und ganzen hatten wir dennoch eine schöne Zeit. Ich würde Tropica Island weiter Empfehlen.