Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach zufrieden und immer wieder gern
Ich fahre immer wieder gern mit meinen kids ins Tropical Island, kann ich nur empfehlen. Diesmal hatten wir ein zelt und diese sind sehr gross und ordentlich ein echtes Erlebnis. Die Aktionen die man erleben kann wie Nixenschwimm und der Kidsclub sind einfach toll
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Jedermann und zum wieder besuchen gemacht.
Es macht einfach Spaß seine Zeit im TI zu verbringen. Es ist für jeden etwas dabei, ob beim Schlafen, Baden, Liegen, Essen und Trinken. Es ist wie ein Kurzurlaub. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und man fühlt sich einfach rundum wohl.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Verschieden Möglichkeiten zum übernachten.... Für jeden etwas dabei.... Guter Service.... Sauber... Freundliches Personal
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Für jeden war etwas dabei, ob 4-, 11- oder ü. 40-jährige/r. Die Menschen verteilten sich auf der Fläche so, dass man immer bzw. meist einen zufriedenstellenden Ort, zum Essen, Chillen oder Spaß haben fand.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Alles war super die Anlage ist top gepflegt und das sauber! Ein super Frühstück und echt gemütliches Premium Doppelzimmer! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder! Perfekt für den kurz Urlaub und das mitten in Deutschland! 😍👍🏻Es ist überall schön warm Luft ca 28 grad aber echt angenehm und Wasser um die 28-32 Grad
Artur Idrizaj(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Das muss man meiner Meinung nach einfach gesehen haben! Top mehr brauch ich dazu nicht sagen!!! Werde sicherlich nochmal hin fahren!
Turtly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner Wochenendtrip
Sehr schönes ambiente. Für einen Aufenthalt für ein Wochenende empfehlenswert. Leider könnte es mehr Becken geben. Es reicht ein einmaliger Besuch, da es keine Veränderungen oder Erweiterungen gibt. Und ein paar Becken die etwas wärmer sind. Preisleistung finde ich für die Zimmer angemessen, da es trotzdem etwas besonderes ist, für das essen jedoch überteuert, da das Essen nicht gut war. Im großen ganzen ist es einen Kurztrip auf jeden Fall Wert. Muss man mal gesehen haben. War eine Schöne Erfahrung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Anlage mit sehr viel Möglichkeiten!
schöner Familienurlaub. Die Übernachtung im Zelt ist sehr angenehm und machte sehr viel Spass mit den Kindern 8 und 5! Tolle und saubere Anlage! Kinder waren 3 Tage sehr zufrieden und glücklich!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Definitiv zu empfehlen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber und gemütlich, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur eine Übernachtung und trotzdem das Gefühl im Urlaub zu sein.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr geräumige und schöne Zimmer
Sehr geräumige und saubere Zimmer, die stilvoll eingerichtet sind. Ein tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend.