Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber und gemütlich, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur eine Übernachtung und trotzdem das Gefühl im Urlaub zu sein.
Sehr geräumige und saubere Zimmer, die stilvoll eingerichtet sind. Ein tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schön dort vorallem Abends, aber die armen Tiere
Ich habe einen schönen Tag dort mit meiner Familie und viel Spaß verbracht. An sich ein schönes Bad ,wie kein anderes. Der neue Außenbereich ist auch lobenswert. Die Problematik von den Liegestühlen kennt man von überall, da sollte eher jeder mal über sich nachdenken ob mans wirklich in den Mengen braucht. Aber gut, anstatt was von überf. Was mich sehr gestört hat ist der Faktor der Tierhaltung, das geht gar nicht, allein wegen der Luft. Meiner Meinung nach was für den Tierschutz, denn auch eine Vogelspinne hat ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein überfülltes Schwimmbad mit Zimmern
Die Idee hinter dem Resort ist gut. Jedoch ist es im Endeffekt nur ein Schwimmbad in dem man schlafen kann. Die Gastronomie ist sehr schlecht.
Für Familien ist es bestimmt ganz gut geeignet wenn man so viel geld für ein Schwimmbad ausgeben möchte. Für Paare eher weniger.
Premium-Zimmer sehr genial, zwar etwas teurer, aber es lohnt sich.
Um schwimmbad ist es generell schon laut. Kein entspannungsurlaub möglich. Trotzdem sehr schön.
Sehr schade und störend finde ich, das alle kinder in Begleitung in die Saunalandschaft dürfen!?
Nervig keine Entspannung möglich, es sind eben Kinder.
Das Hotel war sehr gut, es war alles sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit, allerdings würden wir es besser finden, wenn ein Check-In in die gebuchte Unterkunft vor 16:00 Uhr möglich wäre, da bis 11:00 Uhr ein Check-Out aus der gebuchten Unterkunft erfolgen muss und das Reinigungspersonal somit genügend Zeit hat die Zimmer zu reinigen.