Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Erholung
Wir als Familie können alles nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Was evtl. einmal verändert werden müsste, sind die Treppen bei der Südsee. Eine Rampe für Kinderwägen und Rollstuhlfahrer wäre super. Für unser kleines Baby fande ich die Wassertemperatur etwas kalt, wäre vielleicht schön in der Lagune die Temperatur noch etwas zu erhöhen. Wir kommen bestimmt wieder, war ein sehr erholsamer Urlaub.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut nichts für Familien mit Kleinkindern.
Das Zimmer war in Ordnung, aber leider nicht sehr gut geputzt, Sand auf dem Boden und den Oberflächen. Das Bad an sich ist eben nicht mehr als ein großes Schwimmbad zudem gibt es KEINE Möglichkeit für Kleinkinder im Wasser zu spielen. Das Tripical Island ist meiner Meinung nach nichts für Familien mit kleinen Kinder. Geeignet vielleicht ab 8 Jahren und vor allem für Leute die Kirmes mögen. Erholung und Exotic erlebt man hier nicht.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegte Anlage mit vielseitigem Freizeitangebot
Die ehemalige Cargolifter-Halle bietet viele Freizeitaktivitäten: Baden steht an erster Stelle, aber auch Billard, Beachvolleyball und viele Angebote für Kinder sind zu finden.
31.05. - 29.07.262 ERW
Magdalena (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Tropical Island ist eine schöne Oase der Erholung. Der Regenwald mit seinen Pflanzen und Tieren ist toll. Die Anlage ist sauber, die Hotelzimmer modern.
Peter(26-30)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
Besonders schöne Unterkunft direkt in der Zeppelinhalle. Sie entsprach allen Erwartungen für wenige Tage Erholung ohne weit weg zu fahren.
Marina(26-30)Deutschland
Eher schlecht als recht
Es ist nicht tropisch warm. Wasser könnte auch wärmer sein. Sehr laut, auch nachts. Liegen reichen bei weitem nicht für die Gästeanzahl aus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tropical Island
Viel zu voll. 5000 sind einfach zu viel. Preise maßlos überhöht. Insgesamt waren wir sehr unzufrieden. Ein- und Auschecken etc. waren perfekt
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Mal einen Kurzurlaub
Hat etwas romantisches, gemütliches. Etwas zu warm. Das nächste Mal lieber ein Zimmer mit Klimatisierung. Ansonsten zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmalig in Deutschland! Sehr empehlenswert.
Der Aufenthalt im Tropical Island war super. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten für eine Nacht eine Premiumunterkunft direkt am Südseestrand gebucht und waren begeistert. Wir kommen gerne wieder. Jürgen
Celina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für Deutschland tolles Hotel !
Schönes Badeparadies mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und etwas zu Erleben. Natürlich aufgrund der vielen Gäste laute Umgebung. Die Speisen sind sehr vielfältig und schmecken auch wundervoll.