Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Angebot und ist weiter zu empfehlen
Sehr geräumiges Zimmer mit extra Zimmer für die Kinder ! Top ! Ruhig und gut zu lüften ! Ideal um nach dem Aufenthalt im Badebereich abzuschalten
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit dem Wohnwagen dort. Der Campingplatz war super! Die Sanitäranlagen nur etwas weit entfernt von unserem Stellplatz. Alle Mitarbeiter waren mega freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad hat uns super gefallen und die Zeit verging wie im Flug. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beatrice Hopf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Kurzurlaub
Das Nature Home bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Es gibt zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad. Das ganze Haus war sauber und die Küche gut ausgestattet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wenn man eine Liege hat, entspannt
Wir waren auf dem Campingplatz in einem Mobile Home. Es hatte zwei Schlaf- und Badezimmer und ein Wohnbereich mit Küche. Es war sauber und gut ausgestattet.
Katja und Familie aus Rostock(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Wir haben ein Nature Home für 4 Personen gebucht. Dieses hatte 2 Schlafzimmer, eins mit doppelbett und eins mit zwei Einzellbetten. Es gab 2 Bäder und eine Gästetoilette. Schlafzimmer und Wohnzimmer waren sehr kompfortabel. Alles sehr gut ausgestattet und sehr neu. Alles sehr klein aber völlig ausreichend.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Freizeitspaß für die ganze Familie
Der Campingplatz war in ruhiger Lage und das Tropical Island perfekt mit dem Shuttlebus zu erreichen. Auch für die Kleinsten war es ein toller Aufenthalt !
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Zeit wieder
Wir waren sehr beeindruckt von der Größe und Aufteilung der Halle. Schöne breite Wege zum gehen, kein anrempeln oder arme einziehen. Was ich sehr positiv finde sind die vielen Sitzmöglichkeiten und die vielen Toiletten. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Versprochen 😊
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön, aber sehr kostspielig
sehr schöne Einrichtung, Klimaanlage, sauber, freie Getränke im Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Aufgusskaffee, KiZi ohne Tür, eher ungünstig
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder ein Besuch wert
Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub. Nur die Speisen und Preise lassen zu wünschen übrig. Und die Lüftung in den Mobile Homes ist ein wenig störend. Aber wir gesagt, im Ganzen war es wieder sehr schön.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Freizeit-Erlebnis
Tolle Anlage, wunderschön gestaltete Zimmer, ein echtes Erlebnis für Familien, besonders die Kinder fanden es großartig.