Sofia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tropical vorallem nachts empfehlenswert
Übernachtung im Tropical lohnt sich, da man auch nachts bis auf die Rutschen und den Saunabreich nahezu alles benutzen kann. Der Außenbereich ist zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir haben im Wasserfall-Zimmer übernachtet. Super Einrichtung, Minibar, Handtücher, Bademäntel, Pflegeartikel ... alles vorhanden. Klimaanlage hat zu Beginn nicht funktioniert, wurde aber innerhalb kurzer Zeit von zwei sehr freundlichen Servicetechnikern behoben. Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen.
SIM (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Tag Süden Urlaubsparadies
Unglaublich Atmosphäre wie im Urlaub! Auch wenn es nur 2 Tage waren, es war wie Sommerurlaub- ein Highlight für Eltern und Kids
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert für Familien
Im Tropical Island ist ein hoher Spaß- und Erholungsfaktor (für die Eltern) garantiert. Die Kinder waren absolute Wasserratten und vor allem die Rutschen fanden sie klasse. Auch war es ein Abenteuer für die Kids im Safarizelt zu übernachten. Wir kommen sehr gern wieder.
Ann-Michèle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Junges Paar=sehr positiver Eindruck ohne Mängel
Für Paare ist dieser Ort sehr viel wert um dort nach seiner Arbeit gut abzuschalten, sich dort zu entspannen und die Attraktionen dort zu genießen. Unabhängig, ob man in den Spa und Sauna Bereich sich seine Zeit nimmt und sich Ruhe und Entspannung gönnt, ob man sich in einer Liege am Strand der Südsee mit kühlen Getränken entspannt, oder im Wasser in Ruhe seine Bahnen mit dem Partner schwimmt. Wir hatten im Zelt übernachtet, was für uns zwei auch schon ein großes Highlight war. Die Pflanzen und der viele Sand macht…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unsere kurze Auszeit im Tropical-Island
Wir haben in der Halle in einem 4er Zelt als Familie übernachtet. Für unsere Kinder war es ein tolles Abenteuer und wir alle konnten mal den Alltag hinter uns lassen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum super
Hatten einen super schönen Aufenthalt, Zimmer war sehr sauber, Service top. Alles in allem ein super Wochenende, essen war auch super
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Tropical Island
Tja, was soll man zur *Übernachtung im Tropical Island schreiben: Das Resort ist immer einen Besuch wert um mal 2 Tage Urlaub zu machen. Wir selbst habend das Premium Doppelzimmer gebucht., da wir ein Zimmer mit eigenem WC und eigener Dusche wollten. Das uns zugeteilte Zimmer lag in einem Anbau an der Tropical Island Halle, so dass wir einerseits nicht die Lautstärke des Tropical Islands hatten, aber durch einen direkten Zugang sofort in die Halle konnten. Der CheckIn verlief problemlos, allerdings konnten wir, wie…
Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Echt cool aufgebaut ist fast wie in den Tropen
Alles im ganzen ist echt cool gemacht vor allem das mit den Tieren und dem Regenwald ist echt mega👍 Leider war uns das Wasser etwas zu kalt das könnte echt wärmer sein. Aber allgemein echt empfehlenswert👍
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top immer wieder gerne
Einfach nur toll wir sind jedes Jahr mindestens einmal da und immer wieder ist es toll,egal ob Service, Sauberkeit etc... Jedes Jahr gibt es etwas neues zu sehen und zu erleben