Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder zu empfehlen.
Ich hatte ein sehr schönes Premiumzimmer und habe mich sehr wohl gefühlt.Im Zimmer gab es alles was man benötigt und das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Es gab eine Minibar,Fernseher,Klimaanlage,und ein WC und Dusche,alles war perfekt.
Sandra(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder, versprochen
Super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben uns rund um sehr gut aufgehoben gefühlt. Es kommt keine lange Weile auf, da das Freizeitangebot riesig ist.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
unglaublich beeindruckendes Gebäude mit Liebe zum Detail im Inneren....Wir wollten ein Wochenende entspannen und wurden herzlich empfangen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Raus aus dem Alltag
Wir hatten zwei Tage Aufenthalt und fanden diese sehr erholsam, man konnte kurz aus dem Alltagsstress entfliehen und entspannen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde weiter empfehlen,aber aufkein Fall Zelt
Wir waren in Zelt nächstes mal buchen wir ein Hotel. Ich habe keine Ahnung was soll ich noch bewerten? Zelt war sehr klein und unbequem,wenn ich bezahle Geld ich möchte normal schlafen
Juliane(36-40)Deutschland
Nette Abwechslung
Im Grossen und Ganzen alles gut.Essen zu teuer !Übernachtung im Zelt etwas anstrengend weil es zu hell ,zu laut und zu warm ist...hatten trotzdem Spass.Die Kids waren glücklich...kommen noch Mal wieder allerdings dann ohne Übernachtung !
Cora Lee (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein einzigartiges unbeschreibliches Erlebnis
Es war ein einmaliges Erlebnis. Das Zimmer im Hotel hatte alles was das Herz begehrt und war sehr groß. Fast wie eine kleine Wohnung. Zudem war es sauber und sehr modern. Alles in allem traumhaft und sehr empfehlenswert.
Carlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wir haben ein Familienzimmer für einen Kurzurlaub gebucht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Auch unser Sohn (4 Jahre) war von seinem Zimmer sehr begeistert.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen!
Der Bungalow ist klein, reicht aber gut für 5 Personen zum Schlafen. Zwei Bäder und ein kleiner Raum mit Essecke (6Personen), Couch und Küchenzeile!
Jens (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Sache
Es ist ein super Ausflugsziel für Familien. Neben dem Schwimmbad gibt es viele tolle Attraktionen. Es gibt immer was zu sehen und was zu erleben.