Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gerne wieder! Super gepflegt und sauber
Das Zimmer was wir hatten war einwandfrei alles super sauber kleiner Snack als willkommensgeschenk . Eine Minibar mit kühlen Getränken und kostenlos. Sehr gerne wieder würde dieses Hotel und dir ganze Anlage weiter empfehlen mit absolut 6 verdienten Sternen ! Sauna Landschaft ist ein Traum alles super sauber und gepflegt
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Waren zwei schöne Tage mit meiner Familie
Waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind dort, für eine Nacht. Hatten ein schönes Familien Zimmer mit zwei Doppelbetten und einem Hochbett. Waren wie immer sehr zufrieden. War ziemlich voll aber das lag wahrscheinlich an der Ferienzeit.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleiner schöner Kurzurlaub
Für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Zelte sind leider etwas unglücklich im Sand, sodass man die halbe Sandkiste mit auf der Matratze hatte. Frühstücksbuffet war hervorragend !
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es kommt sofort Urlaubsstimmung auf.
Urlaub am Wochenende einach schön. Wir waren in Familie dort und hatten keine lange Weile. Mein Buch hat mich nicht einmal gesehen ;-)
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super entspanntes Wellness-Wochenende
Freundliches Personal, ordentliche und saubere Zimmer, die gleich Wohlfühl- und Urlaubsathmosphäre aufkommen lassen... wir haben unser Wochenende dort rundum genossen, gerne wieder !!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schön, aber zu teuer
Ich war nun das 5te mal im TI, das spricht wohl für sich. Aber besser geht immer, zum Thema Onlinebuchung muss ich sagen, das man sich das alles zuhause sparen kann( Daten eingeben und buchen usw) denn wenn man eincheckt werden alle Daten erneuert erhoben, dies dauert viel zu lang, zumal man ja online gebucht hat, da muss sich dringend etwas ändern. Dies sollte viel schneller gehen,damit man die Zeit anders verbringen kann. (1 Stunde hat das einchecken gedauert). Ausserdem sind die Preise für Nahrungsmittel und…
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurztrip mit Kind und Baby
Top, ein absolutes Erlebinis für die ganze Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 5 und 6 Monate)! Alles was einen Urlaub eben ausmacht....
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum entfliehen des grauen Alltags
Unsere Reisegrund war es einfach mal wieder etwas zu entspannen und raus aus dem grauen Alltag zu kommen. Als ich etwas über das tropical islands gelesen habe, wollte ich es gerne mal ausprobieren und es hat sich gelohnt. Das Komfortzimmer war super und besonders das Frühstück war sehr reichhaltig. Gerne wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Tag Kurzurlaub
Mit Verbindungsgsng zum Bad.Schöne ruhige Lage,mit Fenster und Blick ins Grüne.Das ist sehr entspannen nach einem Tag im Bad.Tolle Einrichtung,schöne Farben.Mit Wasserkocher,Tee und Kaffee.Alles neu eingerichtet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tropical Island - schwimmen, planschen, rutschen
Imposante Anlage mit zwei großen Schwimmbereichen und einem Wellnessbereich. Angenehme Temperaturen mit hoher Luftfeuchtigkeit. Wir haben dieses "Spaßbad" auf Wunsch der Kinder gebucht und man sollte sich daher im Klaren sein, dass es dementsprechend auch etwas lauter sein kann.