Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geht besser
Soweit alles ok bis auf Dinge die man schnell beheben kann wenn man die Mängel ernst nimmt und nicht bloß Geld kassieren.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ja ok kann man mal machen!
Alles sauber und auf einen guten Stand! Wirklich gut ,aber nicht schlecht zu begehen! Mit Kinderwagen ist das schon eine Herausforderung!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es ist viel zu voll! 50% ist nicht wahr!
Es war viel zu voll. Wir mussten zwei stunden auf den Check-In warten. Auf der Homepage ist von 50% Auslastung die Rede. Das ist eindeutig nicht wahr!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub in den Tropen
Es ist eine riesige Anlage mit topischen Temperaturen, schön gestaltet. Wie in der Karibik. Schöner Kurzurlaub vor allen für die Kinder. Es sind leider nicht genügend Liegen vorhanden. Wer erst spät an den Strand kommt findet kaum eine, da viele schon besetzt oder reserviert sind. Die allgemeine Sauberkeit ist gut, es liegt wenig Müll herum.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Horror als Urlaub!!!
Bei der Ankunft nach 4,5 Stunden Fahrt teilt man mir meinem Mann und meinem dreijährigen Sohn mit, dass das gebuchte und uns zweimal bestätigte Premium-Doppelzimmer im Innenbereich nicht vorhanden ist. Angeblich gab es aufgrund eines Fehlers gar keine Zimmer mehr. Dem Mitarbeiter am Schalter war es fast selbst peinlich uns stattdessen den Campingplatz bzw. das "Aussenresort" anzubieten. Wen man das bucht und entsprechend ausgestattet ist mag es ok sein. Mit Badetasche und Sommerkleidung bei Wind und Wetter mit…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Voll aber genug Platz, top Temp Luft u Wasser
Campingplatz mit Wohnwagen, alles super, Bus zum Dom nur der Wasseranschluß war etwas weit, Waschhäuser sind auch da und modern
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Kurzurlaubsziel zum Erholen und Spaß haben
Das Haus war sehr gut zu Fuß zu erreichen und hatte alles wie beschrieben. Fußweg ca. 5 Minuten. Es war sauber und komfortabel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegen in der alten Zeppelinhalle im Spreewald, gehug Parkplätze vorhanden, dadurch das keine Ferien im Umland waren gab es auch genug Platz
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Kurztrip
Es ist ein tolles Erlebnis im Tropical Island. Super sauber, die ganze Anlage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, super lecker und große Auswahl. Alles ein Top Kurztrip. LG Guido und Sonja
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Anlage mit allem was man braucht
Wir übernachteten in den zur Anlage gehörenden Ferienhäusern. Diese waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Resort an sich selbst ist wunderschön, zahlreiche Rutschen und Bademöglichkeiten lassen den Tag wie im Flug vergehen. Ein wenig Geduld ist allerdings an manchen Attraktionen gefragt.