Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Kurztrip gewesen, nur die Getränke überteut
Einfach Seele baumeln lassen. Draußen ist es kalt und wir waren die ganze Zeit in kurzen Sachen,toll. Unser Kind war nicht mehr aus dem Wasser zu kriegen. Die Getränke und auch die Speisen sind leider überteuert. Kinderspaghetti über 7 Euro oder alle Flaschenbiere über 3,50 Euro. Hotelzimmer war super ruhig, sauber, geräumig etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Freundlichkeit des Personals
Super Zimmer, jedes ein Unikat! Immer wieder gern! An der Freundlichkeit des gesamten Personals sollte gearbeitet werden
Stefan(51-55)Deutschland
Tolle Tage, bis bald !
Familienzimmer in der Halle, Balkon, modern, klimatisiert, sauber, Kaffee und kalte Getränke, gar nicht so laut, alles prima !
Rike (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Übernachten im Zelt war cool, Ohropaks sind unumgänglich, Klima und Wasser erinnern an Südsee, leider waren es zu viel Menschen...
Frances(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Warmer Kurzurlaub mit Baby im kalten Herbst
Zweiter tropischer Kurzurlaub - diesmal mit Baby. Nirgendwo sonst kann man auch im kühlen Herbst Wasser, Wärme und tropische Pflanzenwelt genießen, ohne viele Meilen mit dem Flieger zurücklegen zu müssen. Das gewohnt deutsche Raumklima im Komfort-Zimmer mit Fenster nach draußen sorgt für angenehmen Schlaf bei Eltern und Kind.
Bianca und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne drei Tage mit Abwechslung erlebt
Wir waren mit einem Wohnmobil auf dem Campingplatz vom Resort. Die Einrichtungen waren sauber, warm, gepflegt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Urlaubsziel für Familie und Paare.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Im Tropical Islands kann man sehr viel entdecken, was unglaublich viel Spaß macht. Trotz alledem sind die Preise für Essen, Klamotten usw. ziemlich hoch.
Daniela(31-35)Deutschland
Schönes Reiseziel
Sehr schön, Wir hatten viel Spaß. Zelt hat zum Übernachten gereicht. Essen war gut. Anlage war sehr sauber. Gerne wieder.
Icke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
es ist noch luft nach oben
Mobil Home Rezeption zu lange Wartezeit, schlecht ausgeschildert, unfreundliches Personal (wegen Überforderung)
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Reise wert für ein eine Übernachtung
Sehr gutem Zustand der Tropenhalle und des Außenbereichs. Sehr viele Läden zum Schlendern. Sehr viele Erneuerungen werden gebaut und vorallem für Kinder. Leider zu voll und zu wenig Liegen aber das ist nicht so schlimm