Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht mehr mit Übernachtung!
Die Zimmer wirken unsauber und ungemütlich. An den Rohrleitungen hingen Spinnenweben und es roch im Bad stark nach Fäkalien. Sehr unangenehm. Weiterhin ist ein Renovierungsstau zu erkennen, besonders in den öffentlichen Sanitäreinrichtungen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ein Erlebniswochenende bestens geeignet!
Hotelzimmer innerhalb des Tropical Island. Sehr phantasievoll eingerichtete Zimmer in idealer Lage. Nur 5-10 Gehminuten zu allen Bereichen innerhalb der Kuppel.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder! War insgesamt sehr schön!
Super Urlaub am Strand 😀 mit Kleinkind! 3 Wasserbecken, einige Saunas, AMAZONIA Außenbereich, 5 Restaurants! War ein super BadeUrlaub für unsere Familie! Kann man vorallem mit 1jährigen Kind absolut weiterempfehlen wenn man nicht fliegen möchte! Wir kommen wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön, aber sehr Teuer
Über das Zimmer gibt es nichts zu meckern, auch wenn der Preis nicht gerechtfertigt ist. Das Drum Rum im Tropical Island ist schön und gut. jedoch muss für jede kleinste Extra-Aktivität Bezahlt werden, und das ist nicht billig. Bei dem Übernachtungspreis sollte das Inklusive sein. Ein Beispiel. Diese "Ballonfahrt" kostet schlappe 39 Euro plus ein kleiner Betrag für eine weitere Person. Geht man ein bisschen Spazieren fällt auf dass ein Restaurant gar nicht mehr geöffnet hat und im hinteren Teil eine Attraktion…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tropen,für alle die nicht lange Fliegen mögen
Saubere ,liebevoll gestaltete Zimmer ,unkompliziertes Buchen und check in ,vorausgesetzt man hat schon den Meldebogen zu Hause ausgefüllt ,keine 5 Minuten trotz langer Schlange ,da wir Freitag zur Hauptanreisezeit ankamen und danach totalle Entspannung
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tropical Island - kannn man mal machen
Wir hatten ein Mobil-Home auf dem Campinggelände. Shuttle Service zur Halle, oder eben mit dem eigenen Auto rüber - kein Problem. Wir empfanden es als sehr angenehm abends aus der auf Dauer doch etwas stickigen Schwimmhallenluft zum Schlafen raus zu kommen - insofern sehr zu empfehlen, zumal die Unterkunft räumlich super genutzt (2x Schlafzimmer + 2 Badezimmer) und landschaftlich schön gelegen war.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsere Familie hatte ein sehr erholsames Erlebnis.
Die Unterkunft und Gastronomie waren sehr gut. Der Ausflug mit der ganzen Familie ( 6 Erwachsend und 4 Kinder ) hat sich gelohnt. Alle waren zufrieden und wollen natürlich wider einmal dort hin.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Schwimmerlebnis, leider ganz schön teuer
Eigentlich habe ich mir das Tropical Island noch größer vorgestellt. Schade waren die langen Wartezeiten am Rutschenturm. Draußen war es sehr voll,obwohl es dort zu wenig Sonnenschirme gibt. Das Wasser ist sehr warm 32 Grad,also keine Abkühlung. Essen gab es genug und in großen Portionen. Trinken ist meiner Meinung zu teuer. Sage nur ein Trinkpäckchen für 1,60Euro. Es war überall sauber,leider wapdap Boot mit den Rutschen die ganze Zeit gesperrt.
Mikhail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles top!
Alles vorgesehen, gut organisiert! Personal freundlich mit gutem Humor !Mobile Home in ganz ruhigen Lage. Alles top!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwei schöne Tage in den Tropen
Wir haben zwei super schöne Tage im Tropical Islands verbracht. Wir hatten eine Premium Lodge gebucht. Leider hatten wir hier das "Pech" daß wir direkt unter der Bühne untergebracht waren, was den Lärmpegel am Samstagabend nicht unbedingt gemindert hat. Bei der Essensauswahl waren wir ein wenig enttäuscht, sind aber dann trotzdem im Palm Beach fündig geworden und geschmacklich und preislich auch nicht enttäuscht. Leider ist em Restaurant Sawadee so das man zwar Buffet bekommt hier aber pro 100g 2,90€ berappen muss,…