Tessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Ding Urlaubsfeeling
Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt und wir hatten Urlaubsfeeling! Wir haben bis abends 3 Uhr das Wasser genossen und es tat uns super gut. Wir starten erholt in die neue Woche und sehnen dem nächsten Besuch entgegen ! Super super toll
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Als Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.
Habe mit meinem Sohn (6) im Zelt übernachtet - wir fanden es super. Ich war vorher etwas skeptisch, daher wurden meine Erwartungen übertroffen. Für einen Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurztrip
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön mit einigen Boutiquen, Restaurants, Rutschen und einen großen Spielebereich für Kinder. Jedoch hat uns ein "Babybecken" bzw. etwas für Kleinkinder gefehlt.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaubsziel
Auch in Deutschland konnten wir ein Auslands-Feeling gewinnen. Freundlich und gut gelaunter Service machen die Urlaubslaune nur noch besser.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer es ein mal erlebt hat kommt immer wieder
Ich bin schon seit 7 Jahren Gast. Ich glaube das sagt alles Wir sind immer zufrieden Essen und Unterkunft sind super Wir lieben die schönen Bademöglichkeiten und das Cillen am Strand
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurzurlaub empfohlen
War der dritte Besuch seit Eröffnung. Sehr schöner Kurzurlaub. Allerdings reichen 3 Tage völlig aus um alles zu sehen und zu erleben. Alles sehr sauber. Kritik muss aber sein. Viele Geräte und Angebote (z.B. Massage, Saunen, Spielautomaten) waren mit defekt deklariert. Ein Viertel vom Übernachtungspreis geht nochmal für Verpflegung drauf. Trotzdem gern wieder, allerdings nicht jedes Jahr.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tropical Islands 2018.
Die Bungalows waren sehr schön sie waren zwar nicht gerade groß aber zur Übernachtung vollkommen ausreichend es gab zu jedem schlafzimmer ein Bad mit wc und Dusche. Desweiteren gab es eine Küche die mit vielen Geräten ausgestattet waren. Dann gab es noch einen kleinen Wohnbereich mit Fernseher. Das WLAN war auch frei auf dem gesamten Gelände. Super war auch der shuttelservice zwischen Bungalow und Tropical Islands. Werde sicher wieder komm nächstes Jahr da man hier gut abschalten kann.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ein paar Tage Entspannung ist es sehr schön
Es war sehr schön 2 Tage entspannen. Wir waren aber auch froh wo wir am Samstag gefahren sind weil dann war es doch sehr voll Hatte Geburtstag und war sehr schön
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Eingerichtet wie beschrieben, keine Verbesserungsvorschläge, wir hatten ein Premiumzelt was für uns vollkommen gereicht hat. Essensauswahl gab es genug und auch mit dem Service waren wir zufrieden
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer war ebenfalls Top. Ein Kurzurlaub lohnt sich. Preislich ist es etwas teurer, aber wo bekommt man so etwas noch geboten.