Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tropen in Brandenburg Top
Wir waren in einem Premium Zelt. Es war eine Sehr coole Erfahrung, super Frühstück und einfach ein schöner Kurzurlaub 👍🏻 Einziger Minuspunkt. Man darf keine Getränke mit hinein nehmen und die Preise für eine Flasche Wasser sind recht hoch. Ansonsten alles super :)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Zimmer, sauber gut eingerichtet, immer gerne wieder. Bis auf das Frühstück was 19,99 € kostet, sind die Preise absolut Fair.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
War fast perfekt War aber extrem heiß in der Nacht im Zelt . Essen war lecker und es gab sehr viel Auswahl aber die Preise waren schon etwas höher.
Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für Kurzurlaub immer wieder gerne
2Übernachtungen in einem Nature Home mit 4 Erwachsenen. Klein aber fein. Super gepflegt. Schöne Lage und auch rundherum alles top gepflegt
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zwei wundervolle Tage im Tropical Islands
Wunderschön eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren und übernachten. Ambiente ist wie angekündigt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ein Erlebnis wert.
Erlebnis pur, sauber, ordentlich. Gibt viel zu entdecken. Wir waren in einem Zimmer was einer Höhle gleicht, auch das war sehr cool.
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Winterwochenende ever
Bestes WInterhotel Kindern ever, mit tollen Zimmern direkt aus der Halle erreichbar, reiches Frühstück und die Badewelt ist ohnehin Klasse.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
alles bestens
sidn zum 3. Mal da gewesen. Allse bestens bis auf die mangendle Behindertenausstattung des Zuganges zu den Familienzimmern
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlebswert
Sehr sauber, super eingerichtet, tolles ambiente, sehr abwechslungsreich sowohl vom essen/getränke als auch von den Beschäftigungsmöglichkeiten, sehr nette freundliche mitarbeitet, super preis-leistungs-angebot
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Effektiver Kurzurlaub, teure Wasserversorgung
Wir hatten eine Übernachtung mit 2 Kids im Zelt als spontaneren Kurzurlaub gebucht. Die Kids waren natürlich total begeistert. Aber auch wir konnten mal abschalten, sofern die Hitze es zuließ. Wir waren von Freitag auf Samstag vor Ort und haben beide Tag voll auszukosten versucht. Das gelang am Freitag recht gut, aber am Samstag war es irgendwann doch sehr überlaufen und in keinem der Becken war noch wirklich Platz, um zu entspannen. Abgesehen davon ist die River-Rutsche im Außenbereich sicher mal was besonderes,…