Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Idealer Kurzurlaub in der Südsee
Übernachtung im Zelt, den Kindern hat es gefallen. Etwas laut in der Nacht. Separate Dusch- und Waschräume für die Zelt Bewohner wäre toll. Essen war super. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet. Sehr schöne Anlage. Die tollen ferngesteuerten Bote waren teilweise ohne Funktion, wahrscheinlich Akku leer. Hätte mir gewünscht, das dort schneller reagiert wird, da die Kinder gerne dieses Freizeitangebot genutzt haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut aber verbesserungsfähig
Wir waren vom 29. auf den 30. September 2018 dort .
Wir sind mittags um 12 Uhr angekommen und haben zum Einchecken über 1 Stunde in der Schlange warten müssen da nur 2 Servicesschalter offen waren absolut indiskutabel.
Das Zimmer war ok ordentlich und sauber Frühstück ok
Der Wellnessbereich schön gemacht aber keine Regeln sollte Textilfrei sein und nicht Gäste nur mit Badeanzug ohne Handtuch in der Sauna und Kinder von 2 bis .. im saunabereich die rumkreischen und spielen das ist für mich keine ruheoase
Im Zelt übernachtet und war top und sauber mehr braucht man nicht 2 Matratzen und Bettzeug vorhanden und das Zelt kann’s abgeschlossen werden . es gibt auch einen Spind um die Wertsachen einzuschließen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Wir waren in einem Zweibettzimmer (Häuschen an der Lagune). Das Badezimmer war ganz schön in die Jahre gekommen. Es war sauber aber für den Übernachtungspreis sollte dies wirklich nicht sein. Leider gab es auch keine Vorhänge sodass eine groß beleuchtete Wand unser komplettes Zimmer taghell gemacht hat. Wir mussten uns dann mit Handtüchern behelfen. Auch am "Strand" war es für Kinder nicht ganz ungefährlich. Ein scharfes rostiges Bleche ragte von einer Plattform knöchelhoch ca. 5 cm ans Wasser. Dieses wurde…
Wir haben in einem der Safari Zelte übernachtet, diese waren leider sehr heiß, man konnte bei der Hitze nicht wirklich schlafen. Allerdings hat es uns ansonsten sehr viel Spaß gemacht. :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auszeit garantiert
Alles toll eingerichtet. Super Lage .
Für eine tolle Auszeit um mal raus zu kommen vom Alltag echt toll dort . Man kann eine Menge erleben und für Kids ist es ein Hightlight .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederholenswert
Alles sauber, alles chic. Wir waren außerhalb der Saison dort. Das macht es sehr angenehm. Das Personal hat eine Chance, alles sauber zu halten und stets freundlich zu reagieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Das Tropical Island war unsere Wahl auf der Suche nach einer kurzen Auszeit. Hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Wir übernachteten in den Zelten, nahe der Rutschen. Es war eine nette Atmosphäre mit dem vielen Sand drumherum. Als nachteilig empfand ich die Dunkelheit, da der Zeitbereich wenig beleuchtet ist und es zur Zeit unserer Übernachtung früh dunkel wird.