Das Tropical Islands und die Unterkunft waren toll! Es gab viel zu sehen. Zwar war unsere Lodge nicht zur Wasserseite und etwas dunkel, aber vollkommen ok. Kommen gerne wieder! :)
Egal wo wir im Tropical Islands übernachtet haben, wir waren immer sehr zufrieden. Ob Hotelzimmer, Zelt oder Mobile Homes, alles ist auf seine Art sehr empfehlenswert. Schön finden wir, dass man sich im Tropical Islands immer was neues einfallen lässt und sich nicht auf den Lorbeeren ausruht! Weiter so!!!
Wir hatten für einen Zwischenstopp den Aufenthalt im Tropical Island für einen Tag geplant. Viel zu wenig hat sich dann schnell herausgestellt. Es gibt viel zu entdecken; also mindestens 2-3 Tage einplanen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wor freuen uns schon auf die nächste fahrt dorthin
Ein großes gemütliches Doppelzimmer. Schönes sauberes Bad und ein toller Balkon. Wir Haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer unmittelbar von allen Atraktionen. Wenn alles Türen und Fenster geschlossen waren, war alles ruhig.
Sehr empfehlenswert, sowohl als entspannender Urlaub für Paare und Familien, als auch für einen spannenden Kurztrip mit Freunden. Die Angebote haben zwar ihren Preis aber werden auch ständig ergänzt und verändert sodass es sehr abwechslungsreich ist.