Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurztrip
Die Zimmer sind schon etwas älter. Aber sehr schön zu recht gemacht und sehr sauber. Es bleiben keine Wünsche offen....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kinder top aber sehr kostspielig
Wir hatten ein Premiumzimmer. Premium war aber eher dass wir gegenüber der anderen ein eigenes Badezimmer hatten. Alles doch eher alt. Das schöne sollte die Lage sein. Direkt an der Lagune . Das Problem war aber dass das Tropical Island völlig überfüllt war. Vor unserem Zimmer stapelten sich die Gäste nur so. Selbst im Wasser war es völlig überfüllt. Wir sind erst abends gegen 21 Uhr ins Wasser weil da etwas Platz war.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überwältigend
Wir hatten ein Zelt im Regenwald.. Sauber und super matratzen. Haben uns wohl gefühlt. Toilette gleich in der Nähe,aber nicht zu nah..
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert mit Einschränkung Spintschlüssel
Unser Ferienhaus lag ca.2km außerhalb der Halle. Schöner Saunaubereich, Aussen- und Innenbereich, genügend Liegestühle vorhanden, kein Lärm (Hall) und stehende Luft durch große Halle wie in anderen Freizeitbädern. Reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Und jetzt zum Negativen: Spintschlüssel musste jeden Abend (hatten 3 Übernachtungen) abgegeben werden. Wir hätten gerne unsere trockenen Badeutensilien über Nacht im Bad gelassen, Für mich nicht nachvollziehbar und richtig störend. Werde…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nur was für Reiche. Zu viele Zusatzkosten.
Für reiche Leute bestimmt etwas Gutes. Ich versuche auf die wichtigsten Punkte kurz einzugehen: ZELT/UNTERKUNFT: Zelt war gemütlich, groß genug, ruhige Umgebung, schön gestaltet (Umgebung), sehr einfach gehalten, das nötigste, teils sehr warm aber noch aushaltbar, Schlafsack braucht man nicht, Jugendherberge-Flair WASSER-ANGEBOT: 2 große Becken in der Halle, zwei außen + Stromschnellen. Sehr wenig Angebot sowie Interaktion. Highlight: Stromschnellen. Ist ein Kanal, ähnlich wie bei Wildwasserbahnen in Freizeitparks,…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr modern und super ausgestattet. Gerne auch für mehrere Nächte. Es war sehr gut, dass man andere Luft von aussen hätte im travellers.
Bibbl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Egal woher man komm,die km zu fahren lohnt sich.
Wir waren im Zelt und man konnte trotz Klima sehr gut schlafen. Es war auch nicht zu laut und meine kleine Tochter ist ohne Probleme eingeschlafen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Baderesort mit gutem Hotel
Wir hatten ein Zimmer direkt im Tropical-Island. Ist war sauber und es ist alles da was man braucht. In der minibar waren 3 Flaschen Wasser bzw. Apfelschorle. Uns hat es gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Lioba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen wieder !
Super toller Kurzurlaub, kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder. Hatten ein Mobilhome, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Es war überall sauber und ordentlich. Der Schwimmbereich für die ganz kleinen Gäste könnte ein wenig grösser sein.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenig Leistung für viel Geld im Premiumzimmer
Wir sind 2013 bereits im Sommer dort gewesen und es war ein Traum. Nach wie vor ist es auch 2018 sauber, das Personal ist nett und zuvorkommend, allerdings ist es um Zimmer und mobile homes erweitert worden und durch mehr Übernachtungsgäste nicht mehr erholsam. Seit Kinder und Jugendliche dann auch abends automatisch mit dem Schwimmbad die Sauna mitnutzen können, ist das ebenfalls keine Erholung mehr! Schade drum!