Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubsfeeling pur
Erstklassiges Zimmer, komfortabel und groß. leckeres Essen, gute Auswahl. Top Freizeitangebot am und im Wasser! Alles sehr sauber. Einfach super für einen Kurzurlaub! Wären gerne länger geblieben.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Regenwald pur, erlebenswerter Ausflug
Wir sind sehr begeistert und werden wiederkommen. Es ist sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage an sich ist traumhaft. Als kleiner Kritikpunkt, die Wege können lang werden über den Tag und bei voller Auslastung entstehen natürlich Wartezeiten.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumwochenende für zwei elfjährige Mädchen
Sehr gepflegte Anlage und freundliches, hilfsbereites Personal! Die Aufsichten bei den verschiedenen Wasserbereichen waren sehr aufmerksam und haben gut aufgepasst, so dass wir uns wohl gefühlt haben :-)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub in den Tropen. Immer wieder gern!
Wir wollten für 2 tage in die Tropen abtauchen und kamen hier voll auf unsere Kosten! Für Groß und Klein ein kurzweiliges Vergnügen! Es war toll. Immer wieder gern!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht gerade billig
Sehr schöne große Zimmer, auch die Größe passt. Das Frühstück ist vom allerfeinsten. Die Anlage ist sauber und ordentlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Badparadies in Brandenburg
Tropical Island ist ein riesiges Badeparadies für die ganze Familie und wir werden sich noch mal hinfahren. In der Halle gibt es sogar einen kleinen Regenwald.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Beeindruckend! Dort sollte jeder mal mindestens eine Nacht verbringen! Tolles Erlebnis mit den freilaufenden Tieren und dem schön gestalteten Regenwald und dem Sandstrand. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt!
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr unterhaltsam
Sehr unterhaltsam für Klein und Groß. Die Dekoration/das Ambiente wurde hochwertige bzw. realistisch gemacht. Für Reisende, die der Kälte für eine gewisse Zeit entfliehen wollen, ist das eine gute Alternative. Für Raucher gibt es allerdings kaum Raum.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kamen, sahen und naja....
Da ich keine gekaufte Bewertung bin - hier meine ehrliche (und damit leider auch nicht nur positive) Meinung: sehr schönes nett angelegtes Schwimmbad. Es ist meiner Meinung nach nicht mehr und nicht weniger. Es wird übertrieben großartig im tv beworben. Wir waren jetzt (Juli 2018) 1 Woche im Tropical und haben für die nächsten Jahre genug. Wir kommen aus Österreich und hatten eine weite Anreise für ein hallenbad. Da gibt es vergleichbar schönes näher. Positiv: viele badeaufseher! Nettes und bemühtes Personal in…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub mit Spaß Faktor, für zwei Tage Top
Zum übernachten ist es mehr als ausreichend sind schon zum dritten Mal dagewesen und freuen uns aufs nächste Mal. Kommen natürlich gern wieder. ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐