Preislich zu teuer, wir waren zwar nur zu zweit haben aber trotzdem eine Menge Geld da gelassen. Für Familien mit wenig Konditionen auf keinen Fall zu empfehlen, obwohl das eigentlich sehr für Familien geeignet wäre. Wirklich schade..
Und unserer Meinung nach, ist es leider auch wenig Wasser Erlebnis .. Das „Rutschparadies“ war eine einzige Katastrophe haben uns überhaupt nicht auf die 3 klapprigen Rutschen getraut.. also für so viel Werbung und einen so hohen Preis wirklich traurige Leistung.. Unser Zimmer war das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super schön
Alles wahr zu unser vollen Zufriedenheit heit und unser kleiner hatte einen Riesen Spaß kommen aufjedenfall wieder wenn das Kinder Wasser Land fertig ist wird bestimmt Mega toll denken gerne an die Zeit zurück
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubsfeeling pur
Erstklassiges Zimmer, komfortabel und groß. leckeres Essen, gute Auswahl. Top Freizeitangebot am und im Wasser! Alles sehr sauber. Einfach super für einen Kurzurlaub! Wären gerne länger geblieben.
Wir sind sehr begeistert und werden wiederkommen. Es ist sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage an sich ist traumhaft. Als kleiner Kritikpunkt, die Wege können lang werden über den Tag und bei voller Auslastung entstehen natürlich Wartezeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumwochenende für zwei elfjährige Mädchen
Sehr gepflegte Anlage und freundliches, hilfsbereites Personal!
Die Aufsichten bei den verschiedenen Wasserbereichen waren sehr aufmerksam und haben gut aufgepasst, so dass wir uns wohl gefühlt haben :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub in den Tropen. Immer wieder gern!
Wir wollten für 2 tage in die Tropen abtauchen und kamen hier voll auf unsere Kosten! Für Groß und Klein ein kurzweiliges Vergnügen! Es war toll. Immer wieder gern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Badparadies in Brandenburg
Tropical Island ist ein riesiges Badeparadies für die ganze Familie und wir werden sich noch mal hinfahren. In der Halle gibt es sogar einen kleinen Regenwald.
Beeindruckend!
Dort sollte jeder mal mindestens eine Nacht verbringen!
Tolles Erlebnis mit den freilaufenden Tieren und dem schön gestalteten Regenwald und dem Sandstrand.
Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr unterhaltsam
Sehr unterhaltsam für Klein und Groß. Die Dekoration/das Ambiente wurde hochwertige bzw. realistisch gemacht. Für Reisende, die der Kälte für eine gewisse Zeit entfliehen wollen, ist das eine gute Alternative. Für Raucher gibt es allerdings kaum Raum.