Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenemer Aufenthalt man kann gut Entspannen
Die Anlage ist sauber und gepfleg, die Sauna ist grosszügig gestaltet und angenehm, die Zimmer waren schön rustikal eingerichtet wir waren mit der gesamten Anlage und Verpflegung angenehm Überrascht und fühlten uns wohl. Wir werden es bestimmt diese Anlage noch mal mit Freunden besuchen.
Dino(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
War angenehm. Service war gut und auch die Halle an sich sehr vielfältig. Preise in der Halle eher hoch aber sonst zufrieden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Kurzurlaub - immer wieder gerne
Sehr gute Lage im Tropical Island. Prima zu erreichen. Ruhig im Randbereich der Halle gelegen. Tolles Panorama auf die Südsee.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schöner Kurzurlaub, kommen gerne irgendwann mal wieder! Die Kinder 5J und 8J waren begeistert! Das Personal immer freundlich. Essen für jeden was dabei!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Aktion, jederzeit wieder!
Wir hatten Übernachtung im Zelt gebucht, das hat vollumfänglich unseren Bedürfnissen/Erwartungen entsprochen. Die ganze Familie ist auf ihre Kosten gekommen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Übernachtung als Highlight des Besuchs
Großes sauberes Zimmer, mit Klimaanlage und einem schönen Balkon. Das Bad war groß mit einer angenehmer Regenwalddusche.
Bianka (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir freuen uns den nächsten Besuch!
Man taucht in eine andere Welt! Das Ambiente im Hotel und im ganzen „ Gebäude“ ist Entspannung pur. Das komplette Team ist freundlich und darauf aus jedem Gast dort die Zeit zu einer unvergesslichen werden zu lassen. Bis zum nächsten Besuch !
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehens- und erlebenswert!
An den 3 heißesten Tagen des Jahres waren meine 2 Enkelinnen und ich im TI, aber das habe ich im März nicht ahnen können. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und sauber, wie auch die gesamte Anlage. Nett, dass für jeden ein gekühltes Getränk vorhanden war. Die Klimaanlage funktionierte super, so dass wir nachts weder schwitzen noch frieren mußten. Im großzügigen Badezimmer könnte man noch gut eine Abstellmöglichkeit für die Kulturtaschen und eine Möglichkeit zum Aufhängen der Badesachen unterbringen. Das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wie immer total Toll. Wir fahren immer 2 mal im Jahr, es sind etwas über 300km die wir dahin fahren. Die Erholung die man da hat macht die Fahrt wieder gut...
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung, wohlfühlen und planschen en gros!
Es gibt so viel zu entdecken und auszuprobieren, dass ein Tag definitiv zu wenig ist. Die Mobile Homes sind super eingerichtet und nicht so weit weg von der Halle, wie es zuerst aussah, weshalb der Weg von uns meist zu Fuß zurückgelegt wurde.