Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Location aber Preis/Leistung und Freundlichk
Es ist sicher ein ultimatives Spaßbad in dem man mit Kindern eine gute Zeit verbringen kann. Durch den großen Außenbereich hat es nochmal deutlich dazu gewonnen. Essen/Trinken sind völlig ausreichend und preislich in Ordnung. Das Angebot ist in jeder Hinsicht sehr gut. Habe bisher jedes mal im Zelt geschlafen (2er und 4er Zelte). Für mich ok und für eine oder ein paar Nächte in Ordnung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, was bei 1,1 Mio. Besuchern im Jahr sicher eine Herausforderung ist. Hier keinerlei Kritik.…
H und K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
weiter zu empfehlen, für einige bisl zu teuer
Es ist ein ganz tolles Hotelzimmer im Objekt, sehr modern und wohlfühlend eingerichtet. Die Ruhe kann man bestens nutzen und die Betten sind für jeder Mann geeignet!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotelzimmer hat uns sehr gut gefallen, wir hatten 30 m2 gebucht. Das Bett hatte eine angenehm harte Matratze, es gab eine Garderobe mit Schuh und Hutablage. Gott sei dank konnte man die Fenster richtig öffnen und musste nicht mit einer blöden Lüftung schlafen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert und werden wiederkommen
Gebucht wurde das DZ mit Dusche und Toilette. Das Zimmer liegt außerhalb der Anlage, aber ist von innen super erreichbar. Der Blick nach innen ist nicht möglich, weil die Fenster zum Spreewald führen. Dafür hat man aber super frische unverbrauchte Luft, die auch nicht warm ist.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist ein Erlebnis für die ganze Familie
Wir haben 1 Nacht im Zelt übernachtet und für die Kinder war es ein Abenteuer. Wir waren 2 Tage nur im Wasser. Es war voll aber es hat sich gut verlaufen. Durch den riesigen Anbau der Außenanlage hat das Tropische Island dazugewonnen.
Loni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Sind wieder super zufrieden gewesen, im Mobile Home untergebracht, die Tage im Wellnessbereich verbracht und hervorragend gefuttert .. bis bald mal wieder..
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren im Mobilehome untergeracht. Die Ausstattung ist super und modern. 2 Erwachsene und 2 Kinder sind kein Problem. Leider gab es einige techn.Mängel, die nicht beseitigt waren. (Grill defekt / Fliegengitter defekt / Flügeltür liess sich nicht öffnen) Wir würden dies immer wieder so machen, weil man entspannt mit dem Shuttle ins TI fahren kann.
Julie-Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Ausstattung, tolle Freizeitmöglichkeiten, einfach der perfekte Urlaub! Bei der Ankunft erfährt man alles was man wissen muss. Dazu wird einem schnell bei Problemen geholfen. Das Personal ist immer nett und die Qualität der Arbeit toll.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung Übernachtung TI
alles gut im Zelt, aber sehr luftfeucht und sehr gutes Frühstück sehr guter Außenbereich nicht überfüllt es gibt immer was zu erleben
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Perfekte Location für Kids mit großem Spaßfaktor!!!!! Zusätzliche Animationen machten den Aufenthalt aufregend, spannend und unvergesslich.