Wir waren für eine Nacht im tropisch Island nach einem Kurzurlaub in Berlin.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht.
Alles in allem war es ok, aber wenn man weit weg wohnt ,lohnt es sich meiner Meinung nach nicht nur deswegen hinzufahren.
Wir haben bereits zum 10. Mal gebucht und sind immer wieder vom Tropical Islands begeistert. Wir genießen jedes Mal die Übernachtung, das Zimmer und die gesamte Anlage. Wìr kommen wieder!
Wir waren in einem Premium Zelt, das mit nem gutem Bett ausgestattet war. Wir haben gut geschlafen. Allerdings ist es für Personen die einen leichten Schlaf haben nichts, da mam schon einiges hört
Wir hatten ein Mobile Home auf dem angrenzenden Campingplatz gebucht. Die Unterkunft war sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, war sehr sauber und verfügte über eine schöne große Terrasse. Die Küche war gut ausgestattet. Alles war funktionsfähig. Sehr ruhig, da Autos außerhalb parken. Optimal angebunden durch einen kostenlosen Shuttlebus ins Tropical Islands.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tropical Islands Resort Bewertung
Ein sehr gut gelegenes Hotel am Rand von dem Troüical Islands Resort. Voll ausgestattet und sehr luxuriös bietet das Hotel direkten Zugang zum Wasserpark.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Rundum zufrieden.wir würden jeder Zeit wieder kommen!!!
Sehr schöne Atmosphäre und freundliches Personal.
Die komplette Anlage für Kinder als auch für Erwachsene ein Traum!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Muss nicht unbedingt sein
Kein Preisleistungsverhältnis, viele Dinge abgeschafft,trotzdem gleicher Preis, nix neues......................................................................