Nicole(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glücklicher Familienaufenthalt
Meine Eltern und Kinder hatten wieder einen super Aufenthalt .Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .Das Frühstück ist nicht zu übertreffen.Alle freuen sich schon aufs nächste Mal.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wasserratten tauchen in eine andere Welt ab
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Es hat meinem Sohn und mir sehr gut gefallen. Beim Essen dürfen die Erwartungen nicht so hoch sein - überwiegend Kantinenatmosphäre
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne noch mal
Wir waren in keinem Hotel, sondern haben ein Mobil Home bewohnt. Es war sauber und nett eingerichtet und für 4 Personen geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Statt langen Auslandsurlaub lieber Tropical Island
Entgegen der Erwartung ,war es sehr ruhig im Zimmer. Absolut keine Geräusche. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum übernachten nicht zu empfehlen da viel zu warm
Der Aufenthalt war gut und eine schöne Erfahrung. Allerdings sind die Unterkünfte im Zelt nicht zumutbar wegen der Wärme und total überteuert. Preis/ Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Die Wassertemperatur war super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Ich war bereits zum 3. Mal im Tropical Islands. Es gefällt mir recht gut, nur am Samstag war es brechend voll. Das hat mir nicht so gut gefallen. Das herrlich warme Wasser und die Saunalandschaft sind natürlich schön. Und die Abendstimmung am Wochentag in der Halle ist umwerfend. Unser Zimmer direkt an der Lagune war auch wunderbar.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotelangebot war sehr gut. Leider konnten wir nicht an der Lagune übernachten, aber auch das angebotene war hervorragend. Es war ansprechend und sehr zweckmäßig, und dazu sehr ordentlich eingerichtet und sauber.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Man fühlt wie im Urlaub ☀️Super schön angelegt. Sehr warm wie in den Tropen 🏝 also kurz ist angesagt das war genau unser Geschmack. Für die Kinder natürlich auch ein Paradies ein Riesen Kinderbereich und sie waren genau so begeistert wie wir. Vom Baden bekamen sie auch nicht genug 😊. Die Rutschen sorgen auch für Begeisterung nicht nur für die kleinen 😉. Viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Wir haben im Zelt ⛺️ übernachtet und war völlig ausreichend für uns. Also wir kommen bald wieder.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einen Besuch wert!
Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber gewesen. Es war alles da was man braucht. Nur die versprochene Sitzecke im Zimmer der Kinder hat gefehlt. Alles schön hergerichtet!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Zwei Tage im Tropical Island und man fühlt sich wirklich wie in den Tropen. Ein fantastisches Bad mit freundlichem Personal, sehr sauber, mit unglaublich gutem Essen, einer Menge Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kindern, einem riesigen Wellness - Bereich. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, auch wenn es ziemlich teuer ist.