Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tropical Island hat uns gut gefallen
Tolle Anlage, unser Familienzimmer war sehr schön. Zu den anderen Zimmern, die in der Anlage verteilt waren, kann ich jedoch nichts sagen. Rezeption gut.
Frühstück war perfekt!
Personal war lieb :)
Zelte viel zu warm und für eine Übernachtung hat man es viel zu kurz zur Verfügung -keine 24h!
Liegen waren leider fast immer alle „reserviert“ mit Handtüchern.
Mir fehlten ein paar Unternehmungsangebote bei denen man nicht „arm“ wird.
Allgemein 70% gut 30% verbesserungswürdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tropical Island
Wir waren 2016 das erste mal im Tropical Island als Tagesgäste und wollten gerne mal dort übernachten. Die Buchung verlief reibungslos und auch der Check Inn war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder, aber dennoch buchen wir die Saunalandschaft mit dazu.
Wir haben 2 möchte im mobile home genächtigt und waren hellauf begeistert. Alles war Top sauber und bis auf ein Backofen war alles vorhanden. Wir werden es für das nächste mal definitiv wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen
Die Saunalandschaft ist sehr schön, auch das Zimmer (Familienzimmer) hat uns sehr gut gefallen und es gab ein super Frühstücksbuffet.
Der Bereich zum Schwimmen ist allerdings eher für Kinder geeignet und meiner Meinung nach nicht so schön gestaltet.
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Tipp: Zimmer in der Hafenstadt sehr ruhig und rustikal.
Aber leider in der Ferienzeit sehr voll. Wir werden wieder kommen, aber nicht in der Ferienzeit. Ansonsten sehr schöne Anlage und Klima innen auch ganz gut.
Tropical Island ist für einen Kurzurlaub super toll und aufregend für die ganze Familie. Wir hatten ein zur Übernachtung ein Familienzimmer mit Zugang zur Halle. Alles war sauber, geräumig und gemütlich.