Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne nochmal
Die Umgebung ist einfach faszinierend! Im Zimmer selber haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das einzigste ist das Bad, es müßte mal überholt werden, es war einiges locker, wacklig. Doch sauber war es. Immer wieder gern 😀
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles so wie beschrieben
super Lage des Hotelzimmers ,sehr ruhig gelegen , super Zimmer Ausstattung, top Flair, Alles problemlos zugänglich dank Chip Armband
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider in den Ferien völlig überfüllt....
Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Beim ersten Mal ausserhalb der Ferien ohne Kind und nun in den Ferien mit Tochter. Die Unterschiede sind extrem. Das Bad ist völlig überfüllt. Zudem war an einen Tag der Aussenbereich wegen Sturm gesperrt was die Masse an Leuten im Innenbereich noch mehr machte. Was verwunderlich war, ist das während der Aussenbereich gesperrt war, wurde der Wildwasserkanal im Aussenbereich weiterhin betrieben?? Wir hatten ein Zelt im Innenbereich was eigentlich sehr geräumig war. Auch die…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden gerne wieder hin fahren
Unsere Kinder hatten die Übernachtung im Zelt von ihren Großeltern zum Geburtstag geschenkt bekommen. Wir haben in einem der Zelte übernachtet. Es war schön,aber wir hätten uns gewünscht,dass in den Zelten noch Strom vorhanden ist. Alles in allem haben wir 2 schöne Tage im Tropical Island verbracht
Florian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übernachtung im Designer Doppelzimmer
Wir hatten ein Designer Doppelzimmer. Sehr sauber und sehr toll und modern. Einfach gesagt, es war so toll. Direkter Blick auf die Lagune.
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Paradies in Deutschland!
Ein super Urlaubsziel. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. In der Innen- sowie Außenanlagen kann man viel erleben und sich super erholen. Mobiles Home sowie die Premium Doppelzimmer sind sehr zu empfehlen. Das gesamte Tropical Islands ist mit viel liebe zum Detail hergerichtet.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sind sehr zufrieden
War alles super es hat an nix gefehlt einfach zum wohlfühlen sauber exklusive und die Dusche ein Traum. Immer wieder gern
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Ersatz
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber,war sehr ruhig, und angenehm, ich könnte mich ausruhen und gut entspannen
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Angebote waren super. Sanitäranlagen waren sauber, genauso wie die Zelte und im ganzen Ressort. Besonders der Badebereich ist empfehlenswerte
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Super Urlaubs Spaß für jedes Alter
Super sauber Tolles Lodge Zelt leider war es nur zu kalt im Sommer, bestimmt nicht zu toppen Die Nahe gelegene Restauration war auch gut(-Frühstück-) Kinder sind sehr willkommen