Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Mobile Home für 4 Personen und waren sehr begeistert. Neue Ausstattung, sauber, liebevoll eingerichtet, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, tolle Terasse, tolles Freizeitbad, tolle Anlage, freundliche Angestellte-tolle Zeit!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu teuer für große Familien
Das Hotel war hübsch eingerichtet und sehr sauber. Aber leider auch recht warm was das Einschlafen erschwert hat. Der Service war allerdings nicht in allen Punkten gut, es gab recht unfreundliches Personal an der Info (nicht alle) und wir standen über eine Stunde vor verschlossener Tür und das mit kleinen Kindern. Das darf bei diesem Preis nicht passieren. Außerdem fehlte das Reisebettchen das ich bei Buchung erbeten habe und die Dame an der Info unterstellte mir prompt es gar nicht gebucht zu haben. Der Techniker…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Lage nahe zum Strand 100 m. und mit Bus in 20 min. in Palma, sehr komfortable Zimmer ebenso der Empfangsbereich und allgemeine Bereiche, Zimmer Poolblick Große, Zimmer Gartenblick Kleiner.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum wird wahr: Tropen auch im kalten Winter!
Sehr schöne Zimmer, in einer wunderbaren warmen Welt mit guten Restaurants und sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!!! Wir werden wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur auch bei kurzem Aufenthalt
kein Zimmer gleicht dem anderen, immer wieder andere schöne Akzente. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Betten sind sehr gemütlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommerfeeling...
Sind sehr freundlichen empfangen worden. Check in war top und umstandslos. Urlaubsfeeling unter Palmen war wie immer super. Zimmer war super sauber und modern. Lange Weile ist im Tropical Island ein Fremdwort. Nur leider vermisse ich die Shows die früher immer noch ein Highlight waren.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
100% Weiterempfehlung. Super für Familienausflug.
Sehr schöne grosse Zimmer mit toller Einrichtung im Tropenparadies. Optimal für Kinder. Super für 1-2 Nächte. Sehr schönes Bad mit genügend Platz und Regendusche.
Franzisks(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die Vorfreude hat sich gelohnt
Es ist sehr groß und hat Urlaubsfeeling pur. Wir wollten uns entspannen und einfach mal zuhause raus und dafür war es Perfect. Wir fühlten uns rausgenommen aus der „Realität“ ?
Donald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Anlage grundsätzlich in Ordnung, aber ...
Wir hatten eine Nacht von Freitag auf Samstag über ITS gebucht. Das Konzept der Anlage hat uns ganz gut gefallen, wenn da aber nicht die vielen "aber" gewesen wären. Übernachtung im Familienzimmer: Klimaanlage nur für Elternbereich, Kind schläft ohne Tür in einem separaten Raum ohne Klimaanlage, die man auf jeden Fall auch nachts (mit den entspr. Geräuschen) braucht. Zimmer ansonsten ganz ok. Verpflegung: wir hatten Frühstück gebucht, welches ansonsten 19,90 Euro !!! gekostet hätte, es war zwar gut, aber nicht zu…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Kurztripp lohnt sich immer
eine sehr durchdachte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Die Zimmer, sind wie beschrieben, gut ausgestattet.