Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Urlaubsgefühl mit Erholungscharakter
Sehr sauber und gepflegt, gut ausgestattet und modern. Sehr guter Service und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir hatten einen kleinen Unfall (Sturz) und bekamen sofort von einem Sanitäter Hilfe und Unterstützung. Das Essen war sehr lecker, gut ausgewählte und ansprechende Speißen, guter Qualität. Für den Preis auch wirklich in Ordnung. In allem mit samt dem tollen kleinen Uralubsgefühl einen Besuch/Übernachtung trotz des rel. hohen Preises lohnenswert.
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tropen ohne lange Flugreise.
Wir haben im Zelt im Tropical Island übernachtet. Hat ein tolles Flair in der Halle zu übernachten, ist aber leider nachts sehr warm (30 Grad).
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienkurzurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist komfortabel und sehr angenehm. Bietet viel Luxus und jede Menge Service, vor allem für Familien mit Kindern.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ambiente super, Kosten na ja!
Ein sehr schönes Premiumzimmer, mit 4Sterne Ausstattung und bestens klimatisiert. Mit den Enkelkindern werden wir mal wiederkommen.
FHiry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind immer wieder begeistert und kommen wieder
Bestens geeignet für Familien mit Kindern in jedem Alter, hoher Freizeitwert, sehr hoher Spaßfaktor, gute Qualität, hoher Wohlfühlfaktor
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsbewertung August Tropical Island
Sehr sauber. Angenehme Atmosphäre und vor allem kurze Wege zu den Highlights. Sehr angenehm war auch die bargeldlose Bezahlung via Chip.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super und immer wieder gerne.
Super Zimmer super Personal immer freundlich und nett, essen absoluter Hammer ausreichend , Preis Leistung top, alles sauber
Kay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut und zu empfehlen
Schöne Zimmer , sauber und ruhig Nettes Personal gutes Programm Die Rutsche ist etwas überfüllt aber sonst sind auch genug Angebote vorhanden
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein Spass für gross und klein
Wir waren zum dritten Mal auf dem Campingplatz im Tippizelt mit unseren Kindern,es gibt in den Zelten Gäste Betten ,sehr bequem . Es ist sehr gepflegt,Dusche WC alles top Spielplatz für Kinder vorhanden. Kann es nur empfehlen und wir kommen bestimmt bald wieder
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu Teuer um öfters hin zu fahren
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Aber ich finde es übertrieben teuer! Wir haben für 3 Erwachsene und 3 Kinder mit einer Übernachtung mit Frühstück und Eintritt 455€ bezahlt! Auch das Essen und die Getränke im Bad sind übertrieben teuer!