Remo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Übernachtung im Premium Familienzimmer
Wunderschönes Erlebnis- bzw. Erholungsbad was fast keine wünsche offen lässt, einige Sachen könnten noch besser sein aber im großen und ganzen sehr schön
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir haben da 1 woche Urlaub gemacht es war wunderschön die Kinder hatten viel Spass gehabt das Ferienhaus war wunderschön wir würden da immer wieder Urlaub machen und würde das jedem weiterempfehlen Preis war auch sehr gut
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Südseefeeling in DE - beschränkt empfehlenswert
Tolle Idee für kalte Wintertage - Südseefeeling. Wenn nicht einige Einschränkungen wären. Aus meiner Sicht fehlt bei der Organisation Einiges an Professionalität. (Hinweise, Einweisungen etc.) Preis - Leistung nicht angemessen (Preise sind m.E. nach teilweise unverschämt). Als wir gingen war es schon sehr voll - draußen stand aber noch eine riesige Schlange von Tagesbesuchern. Gibt es eigentlich eine Einlaßbeschränkung? Am "Südseestrand" war es schon so voll, daß man so mit ca. 30cm Abstand lag... Wer's mag....
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Super schöne nature Homes alles was man braucht. Sehr ruhig . Sehr sauber. Erholung pur. Sehr schön gelegene anlage. Top
Argiro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
für Ein Wochenende perfekt, preis war ok da Eintritt und super Frühstücksbüffet inkl. Man kann bei einer Übernachtung 2 Tage bleiben, allerdings war dann die Abrechnung für Getränke und essen nicht ohne 😂😂🤷🏻‍♀️Zimmer waren ok, für Raucher würde ich allerdings das Zimmer im Thaihouse empfehlen, da es direkt neben der einzigen Raucherlounge liegt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Entspannung immer wieder gerne
Wir waren für einen Kurzurlaub dort und es war einfach traumhaft. Alles war super Sauber und gepflegt. Das Zimmer eine Junior Suite war sehr schön. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie kommen bald wieder!
Es war kein richtiges Hotel. Im Tropical Island hat man viele kleine Zelte, kleine Zimmer, und "Luxus "Zimmer. Egal was man nimmt es lohnt sich auf jeden Fall eine Nacht dort zu verbringen.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut um 2 Tage zu entspannen, da
Das Premium Zelt welches wir für unsere 2 Nächte gebucht hatten, war komplett ausreichend und hat seinen zweck erfüllt. Alles war ordentlich und sauber, sodass es keine Komplikationen gab.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wochenende als Familie im Tropical Island
Unser erstes Mal im Tropical Island! Mit skeptischen Gefühlen angereist, ob der vielen Leute und des Lärmpegels, waren wir doch sehr angenehm überrascht. Wir hatten ein tolles Wochenende mit Übernachtung im Zelt. Es war nicht zu überlaufen wie vermutet, kein Anstehen an den Rutschen und wir waren begeistert vom Außengelände, das wir anhand des tollen Wetters nutzen konnten. Die Wildwasseranlage ist toll! Wir sind am zeitigen Samstagmorgen angereist, haben unsere Sachen im Spint verstaut (2 Stück, vom Platz völlig…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert ,wir kommen wieder
Wir waren im Mobile Home absolut begeistert,schon die Raumaufteilung für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Sehr sauber .Ein kleiner Garten vor der Terasse ,wurden von unseren Enkelkindern sofort genutzt .Die Nähe zum Tropical Island war für uns Großeltern eine absolute Erleichterung.Ganz bequem mit dem Shuttle ins Paradies