Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wochenende im Tropical Island
Wir haben das Sonntags-Spezialangebot für eine Übernachtung (3 Personen) in einem Komfort-Familienzimmer genutzt. Das Zimmer (besser gesagt die 2 Zimmer) waren super! Es ist sauber, schick und modern eingerichtet und relativ groß. Das vom Hauptzimmer abgehende " Kinderzimmer" mit 2 guten Einzelbetten ist kleiner, aber hat trotzdem eine gute Größe. Das vom Hauptzimmer abgehende Badezimmer ist nur durch eine Glasschiebetür zu schließen. Das Bad ist sehr modern und hat einen interessanten Schnitt. Allerdings wird es…
Sabrina & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub im Großen und Ganzen
Die Unterkunft war sehr sauber und es gab ein paar Getränke, welche inklusive in der Minibar waren. Man kann sich hier super und problemlos die Zeit vertreiben und abschalten vom Alltag. Uns hat allerdings nur gestört, dass es im Saubabereich keine wasserspender gibt- das heißt man muss sich jeden Becher 0,5 Liter für 3,90€ erwerben, was schlussendlich sehr teuer wird, wenn man leidenschaftlich gern in die Sauna geht. Ansonsten Daumen hoch!
Angie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Ort um mal aus dem Alltag raus zu kommen. Waren jetzt schon öfter mit unseren Kindern dort und alle hatten wir wir immer viel Spaß. Freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Vielseitig, tolles Spaßangebot, Entspannung. Tolle Atmosphäre, super Saunalandschaft, gutes Essen (Recht teuer)
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur. Jedes Jahr wieder!
Sehr sauber, gefüllte Kostenlose Minibar Getränke (Alkoholfrei), gepflegte Sanitäre Anlagen. Schwimmbereiche sehr sauber
Ludwig (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Erwachsene 3 Tage Essen Getränke rund 650€
Wir hatten das comfortzimmer. Es war sehr groß, modern ausgestattet und sauber. Die Einrichtung war neuwertig und nicht abgeklebt.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein empfehlenswerter Tropenurlaub in der Heimat
Eine Übernachtung im Zelt war mich als Großvater mit zwei Enkeln genau das richtige (4-Personen-Zelt). Ein Tropisches Südseeparadies mitten in Deutschland!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Die Gestaltung des Tropical Island hat uns sehr beeindruckt. Der Regenwald, die Pools, Minigolfanlage verschiedene Shops und Restaurants, da ist für jeden etwas dabei und es wird nicht langweilig.
Mein Name(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hätte viel schöner sein, wären da nicht die Preise
Zimmer sehr schön. Schön eingerichtet, super tolles Bett. Gut sauber. Leider viel zu hellhörig. Konnten fast garnicht schlafen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv,sehr gut gewesen ,wir hatten Spaß beim Bad
Sauber ,gutes Ambiente , empfehlen wir weiter . Vorschlag: Live Musik müsste sein . Wir waren in den Ferien da gewesen..