Campingplatzbewertung!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz des Tropical Island und können nur positiv berichten. Die Stellplätze sind angenehm groß, gut sortierte Rezeption mit Brötchen, und, und, und, freundliches Personal, gut ausgestattetes und sauberes Sanitärgebäude. Kostenloser Busshuttle vom Campingplatz direkt zum Tropical Island.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne nocheinmal
Klein aber fein, sauber und ruhig. Mit allem ausgstattet was man für die Übernachtung braucht. Sehr schön auch 2 Toiletten und 2 Duschen zu haben bei der vier Bett Belegung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer einen Ausflug wert!!
Das Tropical Islands ist echt mal eine gut durchdachte Angelegenheit. Wir hatten eine Mobile-Home-Unterkunft und das war echt super Spitze. Selbst im September. Als Mobilehome-Gast kann man aus der Halle rein und raus wie man möchte, während der Dauer des Aufenthalts. Man ist also nicht "gefesselt" und an die Halle die ganze Zeit gebunden. Alles drin, inkl. Eintritt und Wellness/Fitness.
Tropical Island ein Urlaub ohne Zeit weg zu fahren
Die Tage bzw wenige Stunden vergingen wie im Flug
Alles ist sauber und die Mitarbeiter nett und zuvorkommend
wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
SCHADE das die Preise sehr hoch sind sonst wären öfters da
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit Übernachtung absolut empfehlenswert !
Tagsüber in den Ferien überfüllt .... ABER je später es wurde umso schöner wurde es, eine Übernachtung im Zelt absolut empfehlenswert, das Frühstück hat unsere Erwartungen total übertroffen und wir waren sehr überrascht wie ein Schwimmbad was so hohe Besucherzahlen hat so saubere Duschen und Toiletten haben kann, ganz toll !!!!