Dustin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis für Groß und Klein bei euch zu sein, waren jetzt schon drei mal bei euch es gibt immer wieder was neues zu sehen und entdecken nettes Personal an jeder Ecke und Stadion wir kommen gerne wieder zu euch.
Marcel(26-30)Deutschland
Tropical Island ankommen und wohlfühlen
Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, allerdings hat uns „Premium“ auf ganzer Linie gefehlt. Das Zimmer war recht klein und dunkel obwohl wir vor Anreise angegeben hatten, dass wir mit 2 Kleinkindern im Alter von 2 und 4 Jahren anreisen welche ja eigentlich „kostenfrei“ sind und wir gerne eine Aufbettung hätten, wofür man vor Ort extra zahlt musste war diese bei Check in gegen 16 Uhr nicht gegeben. Daraufhin war ich an der Rezeption und habe um das zugesagte Beistellbett gebeten, welches uns unverzüglich…
Harry(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Saubere Anlage ,mit sehr viel Spaß für Kinder! Sind schon des öfteren im Dom gewesen und es war immer wieder schön! Das Preisleistungsverhältnis in der Gastronomie ist manchmal nicht im Verhältnis!
Dagmar(56-60)Deutschland
Kleines Paradies, tolles Essen, aber zu voll
Die Zimmer sind schon sehr attraktiv eingerichtet und vor allem in den Wintermonaten ist es toll, direkt vom Zimmer zum Strand zu schlendern 😉
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
Das Zimmer im Hotel war das einzig tolle an unserem Aufenthalt. Es war sauber, modern und großzügig. Der Weg war zwar etwas weit und nicht unbedingt barrierefrei, aber alles in allem tatsächlich das Beste. Der Checkin um 16:00 Uhr ist etwas spät, wenn man bedenkt, dass manche Gäste eine weite Anreise haben und sich erstmal gerne ausruhen wollen würden.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir als Familie waren absolut begeistert
Wir waren für 3 Tage im Tropical Island. Übernachtet haben wir in einem sehr schick eingerichtetem Mobile Home. Sehr empfehlenswert um dem grauem Winter zu entfliehen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Aufenthalt aber es hat seinen Preis
Es ist sauber. Beid er Größe der Halle ist es klar, dass auch viele Menschen dort sind, damit muss man rechnen. Keine lange Wartezeit an den Restaurants und Getränkeausgaben, dort hat alles schnell und gut funktioniert. Lediglich bei Check in sollte man Wartezeit von mind. 1 Stunde einplanen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhe sucht man vergebens...
Wir fahren bereits Jahren als Paar ins Tropical Islands. Leider kann ich es für Paare nicht mehr empfehlen. Der Fokus liegt mehr auf Familien und Kinder. Romantik und Ruhe sucht man vergebens. Zumindest wenn es recht voll ist. An einzelnen Stellen lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super
Meine Frau und mein Kind 4 Jahre sind sehr zufrieden gewesen,das Zimmer ist auf den neusten Stand eingerichtet ,sehr sauber und man hat nichts von außen gehört. Also auch wenn die Zimmer am Strand sind Mann hört nichts . Wir möchten auch gerne noch mal hin .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub
Wie haben im Ressort in einem Teniehouse übernachtet. Das war sehr gemütlich, sauber, zweckmäßig. Saubere Dusche und WC. Auch das Ressort selber waren sehr gepflegt.