Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Corona war Tropical Island viel besser!
Wir waren schon sehr oft da, dass war aber der schlechteste Aufenthalt. Übernachtung im Zelt ist ein Katastrophe. Laut Tropical Island dürfen nur 50% der üblichen Gäste rein. Das glaube ich nicht, es war genauso voll, wie die letzten Jahre! Freie Liegen hat man wie immer vergebens gesucht! Wie geht das, wenn 50% weniger reingelassen werden? Auf Abstandsregeln Maskenpflicht wird überhaupt nicht geachtet.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Fantastische Auszeit vom Alltag
Wir fahren jedes Jahr fast 2x mit Übernachtung ins Tropical Island und freuen uns immer sehr drauf. Für die Kinder gibt es sehr viele Angebote, über den Rutschpark bis auch zum Kinderclub.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mäßig
Ich war mit meinen Sohn am 18.02. bis 19.02. im Tropical Inlands, der Aufenthalt war nicht schlecht, ausser das es in den Bereich der Südsee reingeregnet hat und es mehrfach zum Systemausfall kam, so daß wir nicht in unser Zimmer konnten oder nicht raus kamen. An der Rezeption wurde einfach der Hörer daneben gelegt. 🙄 Was nicht sehr schön war. Also Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz über ein.
Cami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder ein Erlebnis auch nach 7 Besuchen.
Immer wieder schön. Freundlichkeit, Sauberkeit hervorragend. Check in schnell und Problemlos. Schön das das Dampfbad wieder geöffnet hatte. Wir kommen wieder!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub in nettem Flair
Es war sehr entspannend, die Bereiche sind vielseitig gestaltet und bieten für jeden Geschmack etwas. Drei Tage kann man problemlos dort verbringen, ohne dass Langeweile aufkommt.
Herman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Kakerlaken mag wird Tropical Islands lieben
In die Jahre gekommen und leider nicht sauber. Wir haben in 5 Minuten mehr Kakerlaken gesehen als in 3 Wochen auf den Kanaren.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Übernachtung Tropical Island
Wenn man mit einer kleinen Unterkunft zufrieden ist kann man ruhig das Zelt nehmen für alle die etwas mehr Platz benötigen empfehle ich direkt ein Bungalow
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbare Erholung im grauen November
Das gesamte Objekt hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ob im Zelt im Bungalow oder außerhalb in einer Ferienwohnung. Da fällt einem nur die Entscheidung schwer für welche Unterkunft man sich entscheiden soll. Ein absoluter Pluspunkt ist die Durch die "Schön Wettergarantie" da kann die Seele baumeln und der Erholungsfaktor tritt sehr schnell ein.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel zu teuer , Profit geht über Leistung
Wie immer sehr sauber . Auch der Eingangsbereich . Nettes Personal , aber lange Warteschlangen beim Check in. Parkgebühr 6,- Euro pro Tag
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne Tr. Island
Wir waren jetzt schon zum 3x mal im Tropical Island und sind eigentlich auch jedes mal zufrieden. Ich finde die Preise auch angemessen. Kinder finden immer was zu essen. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt alles was das Herz begehrt. Der Refill-Becher für 16€ ist super und wir haben diesen gerne genutzt. Kritik daran können wir nicht nachvollziehen. Lediglich als störend empfanden wir, dass die Spinde nicht den Schlüsselnummer zugeordnet werden. So irrt man gerade am Anreisetag mit Gepäck durch die Umkleiden um…