Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Begeisterte Kinder, durchaus entspannte Eltern
Dieses Mal im Zelt, beim letzten Mal die Abenteuerlodge und beide Male ein Erlebnis. Wir wussten, dass es am Wochenende voller sein würde, aber das hat unserem Spaß keinen Abbruch getan
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Paradies für die ganze Familie
Wir waren zu Ostern im Tropical Island und waren positiv überrascht!!! Unser Bungalow war top und alles super sauber !!!! Am Ostersonntag war es sehr voll im Badeparadies , trotzdem hatten wir viel Spaß !!!! Ganz toll unsere Enkelkinder sind immer noch begeistert und wir kommen gerne wieder !!! Liebe Grüße an das gesamte Team IHR SEID SPITZE
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck bestätigte die Bilder auf der Homepage wieder. Sehr saubere und gemütliche Unterkunft für durchaus auch einen längeren Aufenthalt. Wichtig war uns die Klimaanlage um vor dem Schlafen das Zimmer runter zu kühlen. 5 Sterne da wir nichts auszusetzen hatten.
Carina(31-35)Deutschland
Stellplatz am Tropical Islands zu empfehlen
Stellplätze ok, Service gut, Tropical Islands ein Erlebnis, wenn auch sehr voll. Wir haben keine freien Liegen gefunden, das ist ein großes Manko und irgendwie auch unverschämt
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu teuer
Die Unterkunft war so weit in Ordnung aber für das Geld was ich für 2 Tage bezahlt habe finde ich es zu teuer da hätte ich mehr Luxus erwartet.
Jessica Opiolla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Wir lieben das Tropical Island Besonders abends ist es dort schön Es gibt viel zu entdecken und das Frühstück ist der Hammer. Wir kommen wieder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung Top!
Es ist einfach super,Frühstück sehr reichhaltig und alles ist sehr sauber. Meine Familie war Mega begeistert. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abhocke in Sachen Essen und Getränken !
Für Spaß top, aber die Zimmer viel zu warm zum Schlafen und die Speisen und Getränke überteuert!! Keine HP buchen! Lohnt sich nicht ...
Pele(41-45)Deutschland
TOP Kurzurlaub , wie am Mittelmeer
Sehr sauber, alles was mann braucht vorhanden. Die mobile homes , schön im grünen , auch ein Spielplatz für Kinder vorhanden
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super geeignet für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub super geeignet! Richtiges Urlaubsfeeling! Super für Familien geeignet! Würde immer wieder hinfahren.