Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Spaß
Sehr schön etwas abgewohnt. Sollte einiges neu gemacht werden. Sonst hätten wir einen sehr schönen Aufenthalt. :))))
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tropenfeeling, Erlebnis und schöne Badelandschaft
Übernachtung im Zimmer war sehr gut. Aufenthalt in den Tropen wunderbar vorallem für Kinder tolles Erlebnis. Frühstücksbuffet auch gut. Speisen und Getränke sind preislich etwas höher. Würden wir aber jederzeit wieder machen. TOLL
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zelten im Tropical Island sehr zu empfehlen
Zelt im Tropical Island ist besonders mit Kindern sehr zu empfehlen . Ach das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker
Henne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel am Tropical Islands, hoher Preis
Unser Hotelzimmer war echt perfekt. Schön groß, sehr gemütlich. Einzig dass wir erst ab 16 Uhr rein durften ist ein kleines Manko.
Susi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So schnell nicht wieder!!!
Da es sich hier um ein Resort handelt kann ich nur im Allgemeinen etwas sagen. Uns wurde die Vorfreude schon vor dem Check-In genommen. Generell muss ich sagen, finde ich es gut, dass man sich in der heutigen Lage Gedanken über die Sicherheit macht. Allerdings wurden wir vor dem Betreten der Halle schon vor der Security abgefangen und unser Gepäck wurde draußen von der Security durchwühlt. Ich habe kein Problem damit, das mein Gepäck durchsucht wird, aber ich fand die Umstände furchtbar. Zumal es vor der Halle war…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub in der Südsee
Ein kleines tropisches Paradies für einen kurzen Erholungsurlaub! Umgeben von tropischen Regenwald am Strand der Südsee entspannen und die Seele baumeln lassen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Kurztrip, jederzeit wieder!
Super tolle Zimmer, nettes Personal. Tolle Schwimmanlage mit Tropenwaldfeeling. Für einen Kurzurlaub perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzer entspannter Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Wir waren nach über 10 Jahren wieder in tropical Island, es hat sich viel verändert! Wir hatten eine Unterkunft im Zelt gebucht! Vom Preis her finde ich es ganz günstig, das Essen finde ich auch angemessen! Dennoch beim Cocktail trinken, waren die Tische sehr dreckig! Wir haben auch oft gefroren, dennoch war es bei der Lagune am wärmsten& sehr angenehm! Leider sind die liegen Echt über Nacht sogar besetzt, sodass man keine Flächen hat! Das Frühstück war dafür sehr spitze, ich war sehr begeistert, denn hier…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Baden yooo - Zelten nooo!
Von einer Unterbringung im Zelt rate ich ab. Die Lautstärke ist unerträglich. Wenn dann Zimmer, Lodges oder außerhalb der Halle buchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal reicht.
Das tropical Islands an sich ist schön gemacht, sehr gepflegt. Es liegt nirgends Müll oder ähnliches, auch die Toiletten und duschen sind super sauber und modern. Das Essensangebot ist vielfältig, leider etwas überteuert, besonders die Getränke. Das Frühstück, was im Reisepreis mit inbegriffen war, war wirklich toll und es gab eine Riesen Auswahl. Etwas enttäuscht waren wir, da es nur 3 Bereiche zum schwimmen gibt, wir hatten uns etwas mehr erhofft. Wir haben in einem Premium Zelt übernachtet was wir absolut NICHT…