Gregor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Tage im Tropical Islands
Alles war sehr nett, wir waren sehr zufrieden! Trotz der vielen Besucher gab es genug Platz und es war auch alles sehr sauber. Der Aussenbereich ist auch super toll! Die Preise für die Gastronomie sind auch OK! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen sicher das nächste Mal mit Freunden wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super kurz Urlaub
Super schön warm tolle Sauna Landschaft. Super schön der Tropenwald mit den Tieren hat immer wieder was zu entdecken. Amazonien ist super
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dschungelfeeling für die ganze Familie
Ein super schönes tropisches Paradies, welches durch eine vielfältige Erlebnis-, Bade und Dschungelwelt, durch Kundenorientierung und Familienfreundlichkeit besticht.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Tagesgäste Top, im Zelt mit Kindern Flop
Positives: - durchgängig sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter - 2 sehr schöne und gut durchdachte Kleinkinderbereiche, einer ohne Treppen und ganz flach, auch für die ganz kleinen super! - toller Indoorspielbereich für die Kinder aller Altersklassen. - toller Badeaussenbereich mit einer Rutsche und vielem mehr. Auch bei kalten Außentemperaturen super zu nutzen da das Wasser schön warm ist. - sehr reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Orangensaft, Lachs, Rührei und Co. -…
Cindy Steinbach(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön um mal mit den Kindern was zu erleben.
Die Zimmer wir hatten kompfortzimmer das war sehr schön nix zu meckern. Das einzige was und bissl gestört hat war das es zu voll war, dass ganze Bad wir empfehlen nicht in Ferien zu fahren.sonst war es sehr schön vom Klima her gut auszuhalten. Für uns war es der Größere und aber wert.
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
In unserem Zimmer fühlten wir uns sehr wohl, es war alles sauber und ordentlich. Leider hat man als Übernachtungsgast keinerlei Vorteile, nichteinmal einen eigenen Bereich wo einem eine reservierte Liege bereitsteht. Das ist sehr schade denn man zahlt schließlich sehr viel Geld dafür!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ein gutes Ziel mal vom Alltag Abstand zu haben
Wir hatten schön öfter ein Familienzimmer. Da gibt es ein Zusatzzimmer im Zimmer der Eltern für zwei Kinder oder Jugendliche. Die Zimmer sind modern und gastfreundlich und sauber eingerichtet. Die Qualität der Betten lässt gut liegen. Für uns ist das Tropical Island immer wieder mal eine kurze Auszeit vom Alltag und man kann sich ein wenig verwöhnen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Tropical Islands ist einfach spitze
Das Hotel ist was für Jung und alt was dabei wir sind schon 5 Mal dort gewesen fahren in August wieder dort hin. Personal sehr freundlich , Zimmer sehr sauber viel zu sehen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super Kurzurlaub in die Tropen!
Wir haben im mobile Home übernachtet. Es ist alles da, was man braucht. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir hatten ein erholsames Wochenende
Wir waren mit 12 Personen in zwei Mobile Homes untergebracht. Für je 6 Leuten ist es in Ordnung. Es ist alles vorhanden: eine Küchenzeile mit Spülmaschine; Herd und Kochuntensilien. Wir waren zufrieden.