Kaddi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder ???
Tropical Island, sehr sauber und jederzeit wieder ?Kinder und Erwachsene jeder hat seinen Spaß gehabt. Auch der Außenbereich ist sehr schön gewesen. Bei den Rutschen musste man sehr lange anstehen.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spaß beim Spielen und Abendteuer
Zelt für zwei Personen. Es ist sauber, gute Matratzen und ausreichende Bettbezüge und Decken...eigentlich schön gemacht und noch dazu abschließbar. Saubere WC- und Duschbereiche in der Nähe. Einzige Nachteil es ist zu laut in der Nacht ...Hintergrundgeräusche, aber ist auch OK wenn man es weißt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungstropen statt Badepass
Für einen einmaligen Besuch annehmbar. einzigartes Tropen Flair aber eben nicht viel Abwechslung durch die praktisch gesehen nur 2 Becken. Preis leistungsverhähltnis ist auch in ordnung. Als erlebnis Erholungstrip in Ordnung, wer auf Badespass aus ist sollte sich lieber etwas anderes suchen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super
Es war alles super wir hatten viel Spaß genügend Freizeitangebot und Erholung und die ganze Familie war zufrieden. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen um Spaß und Erholung zu haben
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Baden bis zum Überfluss willkommene Abwechslung
Schöne Einrichtung und für eine Übernachtung vollkommen ansprechend.Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles prima!
Unsere Unterbringung war in einem Mobile Home in der Nähe des Campingplatzes im Grünen. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großartig für einen Kurzurlaub!
Tolle, gepflegte Anlage. Sehr sauber. Humane Preise fürs Essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall nochmal wieder hinfahren!
Muetzel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
War auf dem Campingplatz sehr gross, tolle Lage, sehr sauber, Stellplatz super das einzige waren die scharfen Steine auf dem Platz nicht gut für die Reiffen ansonsten alles super.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nicht nochmal
Von außen ist die Anlage beeindruckend. Das wars aber auch schon. Überall ist es sehr laut und überlaufen. Die Zimmer waren abgewohnt. Es gibt kostenlose Parkplätze. Wohl haben wir uns nicht gefühlt. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Tolles Feeling in einer tollen Umgebung und freundlichen Personal. Als Paar kann man schöne Stunden verbringen und einfach mal abschalten. Man fühlt sich wie in einem fernem Ort.