Ich bin bereits zum 5. Mal hier und immer mit Übernachtung im Premiumzimmer. Es ist einfach super schön, wenn es draußen ungemütlich ist. Nettes Personal viele Angebote nettes Personal und ich bin halt auch in 3 Stunden im Urlaubsmodus. Gut nicht unbedingt am Wochenende oder zu den Ferienzeiten aber es gibt viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Der neue Aussenbereich ist schön und die Renovierungen im SPA-Bereich gefallen mir. Immer gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Seit 3 Jahren fahren wir einmal im Jahr ins Tropical Islands und werden es Jahr für Jahr weiter tun! Angebot, Sauberkeit und die Zimmer sind einfach topp!
Es war kein Hotel sondern ein Zimmer. Deshalb trifft dieser Punkt nicht zu. Die Halle an sich ist aber sehr schön man fühlt sich wirklich wie im Tropenwald.
EINLEITUNG UND ZUSAMMENFASSUNG:
Da diese Bewertung ein paar mehr Zeilen erhalten wird, eine kurze Zusammenfassung meiner Gesamtbewertung.
Mit Betreten des Tropical Islands taucht man in eine andere Welt und man fühlt sich direkt im Urlaub. Wir konnten fantastisch abschalten und uns hat einfach alles begeistert. Wahnsinn. Hier muss man mal gewesen sein. Absolute Weiterempfehlung.
BUCHUNG:
Schnelle und fixe Buchung unseres Premium Doppelzimmers 1544 für eine Nacht inkl Frühstück und Sauna.. Keine…
Wir haben in einen Premiumzimmer übernachtet. Das Zimmer war bis auf ein paar kleinere Mängel sehr gut.
Die Gastronomie war ebenfals sehr gut, obwohl wir eine Eisdiele vermisst haben, um mal einen Eisbecher zu essen.
Ansonsten war alles wunderbar und sehr empfehlendswert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.