Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Familienausflug
Komfotabele Unterkunft mit viel Spaß für die ganze Familie. Entspannung, Erholung inklusive. Leider sind die Preise für Verpflegung etwas überteuert. Allerdings sehr zu empfehlen, dass Restaurant mit Buffet Angebot.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
3Tage/2Nächte, Kurzurlaub mit der Familie, wir war
3Tage/2Nächte, Kurzurlaub mit der Familie, wir waren begeistert, wir werden es wiederholen, wir empfehlen Tropical Island weiter
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familien Ausflug.
Wir hatten ein schönes Zimmer direkt an der Lagune. So konnten unsere Kids schlafen und wir auf dem Balkon / vor dem Zimmer entspannt sitzen eine Runde baden gehen und hatten das babyfone direkt dabei. Wir würden es immer wieder machen. Das Zimmer war schön ausgestattet. Und hatte einen Wasserkocher, Klima und tv. Es ist richtig schön warm in der Halle.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unglaubliches Erlebnis, bald wieder.
Der Ausblick, ein Traum. Wir hatten das VIP Haus mit Blick auf den Dome von dem Sofa aus. Inneneinrichtung top, zwei Bäder und zwei Schlafzimmer. Ein Stern Abzug für die Matratze.
sam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lasst es lieber!
Es ist für den Preis nicht angemessen! Zu viel Schein als Sein. Lasst es einfach lieber . An coronaregeln hält sich keiner . Weder Abstand noch Masken werden getragen . Viele Geschäfte wie die Wasserbahn draußen waren super gefährlich. Liegen muss man immer reservieren! Viel zu voll man musste überall anstehen und zwar ewig !
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zelten im tropical Island
Wir haben zu viert im Zelt übernachtet. Die Matratzen musste ich leider im Dunkeln beziehen, weil es im Januar bereits um 17.00uhr dunkel ist und die Schlüssel zum Zelt erst ab 16 00uhr ausgegeben werden. Der Platz im Zelt war gut und für eine Nacht ausreichend wenn man es warm mag... unter dem Zelt war die Fussbodenheizung an und somit war es im Zelt sehr warm.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Auszeit
Wunderschöne gepflegte Anlage, Gastronomie sehr stark frequentiert. Sunrise homes sehr schön, gut ausgestattet. Schöne Familienzeit
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder!
Alle Zimmern sind sauber gewesen. Möbel ist neuwertig und schick. Matratzen, Kissen, Decken, Bettwäsche, Tücher sind sauber gewesen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es war sehr schön warm im Tropical Islands. Das Wasser war sehr angenehm. Außerdem waren ausreichend Duschen und Toiletten vorhanden. Liegen waren ebenfalls ausreichend da.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit
Der Aufenthalt im Tropical Islands hat uns rundum sehr gut gefallen. Ein tolle Auszeit vom grauen Winter. Sowohl für Wellness als auch für Aktivurlaub (auch mit Kindern) sehr gut geeignet.