Wir waren zu zweit in einem Mobile Home. Ich war sehr positiv überrascht. Die Ausstattung ist hochwertig und mit viel Liebe zum Detail. Die Küchenausstattung ist super und wir hatten in einem der beiden Bäder sogar eine Infrarotsauna. Alles war sehr gepflegt. Das Tropical Islands ist grundsätzlich schön. Für Kinder/Familien sind die Angebote im Tropical Islands bestimmt super, für Paare vielleicht nicht unbedingt. Es gibt dort verschiedene Bereiche, die alle sehr schön und auch gepflegt sind. Die Bepflanzung und…
Das Frühstück war hervorragend. Beim Einchecken war die Dame am Schalter unfreundlich. Das Personal im Ressort war ansonsten durchgehend zuvorkommend. Und fehlte eine „ Schleuse“, da man im Winter mit viel Sachen ankommt ist es doch sehr heiß beim Einchecken. Und der kleine Schrank für alle Sachen war auch nicht optimal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Kurzurlaub - hygienisch Nachholbedarf
Wir hatten einen Bungalow an der Lagune. Die Lage ist einfach super! Diesmal hatte auch die Klimaanalage funktioniert und so war das Zimmer an sich mit Ausstattung und Lage super. Einzig das Bad war für den bezahlten Standard einfach nicht ansprechend. Zerbrochene Fliese, Schimmliges Silikon in den Fugen und vor Allem der Geruch, der auf entsprechende Keimbildung schließen ließ. Dies fiel uns auch in den Duschen der Anlage auf. Auf das Kochen eines Tees oder Wassers haben wir lieber verzichtet.
Alles sehr sauber gehalten, nette Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten zu
Entspannen aber auch Action, also viel Abwechslung. Es war einfach nur traumhaft und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal. Wir konnten dort gut entspannen trotzdem es recht voll war. Essen sehr gut. Alles sehr sauber. Schön ist es Abends mit den vielen Lichtern im der Lagune und außerhalb. Wenn die Tagesgäste weg sind ist es noch entspannter. Jederzeit würden wir so einen Kurzurlaub wieder machen.
Schöne location für einen kurzen Urlaub, wann fühlt sich wie in der Südsee,mit Palmen und Urwald.
Allein in der Saunalandschaft kann man es den ganzen Tag aushalten .
Wir waren positiv überrascht bei der Ankunft. Trotz sehr später Anreise, wurden wir freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Tolle Atmosphäre, warm und entspannend. Wir sind sogar noch um Mitternacht baden gewesen. Am nächsten Morgen hat uns ein umfangreiches Frühstücks Buffet erwartet mit frisch gepresstem O- Saft, Waffeln, Pancakes, Rührei, Spiegelei und allem was das Herz begehrt. Einfach nur empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern 4 und 9 Jahre in einem Mobile Home untergebracht. Es war alles da was man sich wünscht. Und sehr sauber war auch alles. Besonders schön war es das wir 2 Schlafzimmer hatten. Im Tropical Island selber hatten wir auch unseren Spaß. Das Einchecken war problemlos und im gesamt Bild fanden wir alles sehr Sauber! Der Regenwald ist Toll und unserem Großen hat natürlich der Rutschen Turm sehr gefallen! Die Lagune, dafür war unser Kleiner Zuständig, hat uns allen auch sehr gut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Feeling wie im richtigen Urlaub. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Der Saunabereich ist der Hammer. Die Organisation ist gut durchdacht.