Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön, aber teuer! Kann man mal machen!
Kleines Ferienhaus mit einem Schlafzimmer, kleiner Küche, Bad mit Dusche und WC , ein WC mit Sauna. Für 2 Personen, die Schlafcouch wäre noch für 2 weitere Personen ausziehbar. Jedoch zu wenig Ablagefläche für Kleidung & Bettwäsche
Monique (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsame, abwechslungsreich Flucht aus dem Alltag
Wir haben in einem Mobilehome im Ressort übernachtet. Ein Shuttle zum Haupteingang inbegriffen. Wir waren super zufrieden mit der Ausstattung und dem gesamten Angebot. Eine überragende Bade- und Saunalandschaft.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Langes Wochenende mit kind
Schönes entspanntes Wochenende. Das Familien Komfort Zimmer war echt schön und das Bett bequem. Die Sauna ein absolutes Highlight. Das Abend Buffet reichhaltig und für jeden was dabei. Die Rutschen für den 11. Jährigen das beste am kurz Urlaub.
Thomas Peter(31-35)Deutschland
Top Alternativ Urlaub
Häuschen hatte eine super Lage , war wenige geh Minuten vom Tropical Islands entfernt oder man nutzt den Shuttle Bus. Im Haus war alles nötige für die Tage vorhanden .
Manuela(36-40)Deutschland
Super als Familienwochenende
Alles was das Herz begehrt für ein bisschen Südseefeeling mit den Kids findet man im Tropical Island, es war unser zweites Wochenende und wir kommen definitiv wieder 👍🏻
Anica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super, für eine kleine Auszeit
Wir haben von Sonntag zu Montag dort übernachtet, es war empfehlenswert, auch zu Corona Zeiten, es war überschaubar und man hat immer eine Liege gefunden und einen Platz beim Essen
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter tropischer Urlaub
Das Zelt war sauber und es waren Toiletten in der Nähe. Das Tropical Island an sich ist sehr schön aufgebaut. Die Preise zu hoch (4,15€ für eine kleine Flasche Fanta)
Jenny(36-40)Deutschland
SPASS Ja... Nur für Tagesausflug meine Empfehlung
Das Zimmer im Burgen Stil war mir zu schlicht eingerichtet. Bisschen Flair... Dafür verreise ich ja auch. Sehr schade.
Dayana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne und wir kommen definitv wieder
Unsere Unterkunft war toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Ferienwohnung die sehr sauber war und alles hatte was man benötigt. Badezimmer sowie auch Schlafzimmer sehr gut. In einen Bad die große Dusche hat meine Kinder sehr beeindruckt. Auch meine 4 kinder fanden es toll dort.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer zu empfehlen.
Alles super und sauber. Wir kommen wieder man kann sich gut erholen es ist alles da was man benötigt. Wir waren in einem Bungalow 10 Min entfernt vom Tropical aber auf dem Gelände. Es war alles vorhanden was man brauchte. 2 Übernachtung waren wir da mit Familie. Wunderschön. Schön im Wald gelegen auch für Hunde geeignet.