Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Kurzulaub - für Kinder ein Erlebnis
Das Tropical Island ist mindestens eine Reise Wert. positiv: * die Größe hat einen absoluten WOW-Effekt * auch die Vielfalt an Aktivitäten (Wasserspielplatz, Indoor-Spielplatz, Südsee, Lagune, Rutschenturm, Außenbereich, ...) ist Wahnsinn * der "Regenwald" ist eher ein noch heranwachsendes Wäldchen, aber die Tiere sind sehr schön und für Kinder ein Anziehungspunkt - Sitzmöglichkeiten wären auf dem Rundweg noch schön negativ: * Preise im Allgemeinen (Eintritt, Essen im TI, Übernachtung) sehr hoch * pro Spind 2,50…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Familienurlaub sehr gut,
Es war wie schon in der Vergangenheit ein super Erlebnis. Das Zimmer war hervorragend, sehr sauber und hatte ein sehr gute Aufteilung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne, schöner Kurzurlaub
Tolles Resort mit super Urlaubsfeeling! Die Unterkünfte sind sauber und gepflegt. Echtes tropisches Feeling unter Palmen und mit tollem Sandstrand.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr sauber, schöne Zimmer leider nur die Matratzen zu hart und die Klimaanlage zu laut und kühlt zu viel aber ohne ist es zu warm.
Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Ich bzw. wir können Tropical Islands sehr weiterempfehlen. Der Außenbereich ist sehr schön und Innen kann man auch nichts bemängeln. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Auch sonst das Essen, das Ambiente, etc. ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und höflich.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Fantastische Erholung, Badespass und Wellness
Die Anlage ist super schön, Detailverliebt, die Zimmer sind luxuriös ,es gibt Zeltdörfer, riesige Saunawelt, mega Rutschen
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes Jahr ein toller Urlaub ?
Wir fahren nun schon seit 10 Jahren dort hin und haben schon alle Schlafmöglichkeiten (Loges-Zimmer), getestet und waren immer begeistert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeparadies besonders für Familien mit Kindern!
Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern in den Herbstferien 2017 zwei sehr schöne Tage im Tropical Island verbracht. Dabei haben wir in den Hotelzimmer gleich neben der Halle übernachtet. Durch einen kurzen Gang kamen wir direkt zu den Zimmern. Und ich muss sagen, dieses Zimmer war mit Abstand das beste Hotelzimmer, was wir bisher hatten. Wir waren schon in vielen Hotels, immer so 4 bis 5 Sterne, aber die Zimmer im Tropical Island (Nr. 21xx) waren echt spitze! Sehr modern, mit sehr viel Liebe auch zum Detail und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Entspannung/Spaß
Einfach ein toller Platz für alle Wasserratten. Einziger Abzug Essen und Preise. Klar voll am Wochenende oder den Ferien. Unser Kind möchte regelmäßig hin.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub unter Palmen - ein Paradies
Ein tolles Ambiente und absolut etwas Besonderes. Man muss es einfach mal erlebt haben. Die eingebauten Unterkünfte in das Paradies aus Palmen ist sehr bewundernswert.