Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lohnenswert, weil viel geboten wird
Die Gesamtanlage ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und haben eine sehr gute Ausstattung, obwohl man zum Bedienen der Lichtschalter im Designerzimmer eine spezielle Ausbildung haben muß. Das Essen ist auch sehr gut.
Es ist sauber, das Personal freundlich, das Essen etwas teuer und geschmacklich ok. Das Resort an sich ist phantastisch, vor allem mit (Klein-)Kindern ein super Urlaub, da ihnen nie langweilig wird und man als Elternteil nicht auf Wespen, scharfe Muscheln oder andere „Gefahren“ aufpassen muss. Daher sehr entspannt! und auch Babys für Babys wegen der konstanten Temperaturen hervorragend geeignet.
Wir haben ein Mobile Home für 3 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder gut geeignet. Neue und komfortable Einrichtung, sehr sauber. Schlafräume sind recht klein, doch für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Sehr ruhig in einem Wald gelegen. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig zur Halle. Zu Fuß geht man ca. 15 Min.
kann ich nur empfehlen , alles dabei ,erholung , spass, abenteuer und sehr viel animation für kinder , Essen frisch schmeckt gut und ausreichende auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmes kurzweiliges Badeparadies
Wir haben nicht im Hotel, sondern in einem modernen Bungalow auf dem dazu gehörenden Campingplatz
gewohnt.Diese Art des Wohnens ist für eine Familie mit drei Kindern einfacher.
Die Tropen in Deutschland.
Leider muss man für die Verpflegung schon viel Geld ausgeben, es ist nicht billig dort. Der Eindruck, die Sauberkeit und dieses Mega Ambiente sind aber 5 Sterne wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester im Tropical Islands
Wir waren vom 30.12.2017 bis einschließlich 01.01.2018 im Tropical Islands. Unser Zimmer befand sich im Hotelanbau mit direktem Durchgang ins Tropical Islands. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotelzimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Wir empfehlen allerdings für den Aufenthalt eine frühe Anreise, da es ansonsten sehr schwer ist eine Liege zu bekommen. Dies gestaltet sich auch an den anderen Tagen so. Der angebotene Neujahrsbrunch (das erste Mal) war wirklich fantastisch - Essen und Trinken von 7:00 -…