Maren (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Ort um ein paar Tage Urlaub zu machen
Es ist einfach wunderschön und sehr angenehm. Das Wasser ist sehr warm und auch wenn viele Leute da sind hat man immer irgendwo seine Ruhe ^^ Ich war schon sehr sehr seeehhhr oft da und es lohnt sich immer wieder. Vorallem die Außenanlage ist total cool. Es ist draußen - 2 Grad aber das Wasser ist draußen trotzdem super warm und die wildwasserrutsche ist der Hammer.
Lia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehenswert aber keine Wiederholung nötig
Das Hotelzimmer war gut ausgestattet. Die Zimmer sind in der ganzen Halle verteilt und nicht auf einem Fleck. Check-in ist leider erst um 16:00 d.h man muss sein Gepäck in ein Spind rein quetschen bzw. vorne an der Rezeption abgeben. Das Frühstück war super. Eine riesige Auswahl.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tropical Islands hat viel zu bieten
Es ist in der Halle sehr warm, perfekt wenn man im winter eine Abwechslung braucht. Die Komfort-Zimmer sind sehr ruhig und sehen gut aus. Das Frühstück war sehr lecker und hatte viel zu bieten.
Isabela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preise vor Ort überteuert.
Wir haben im normalen Zelt übernachtet. In der Nacht war es sehr laut, so dass man nachts häufiger wach war. Die Zelte würden wir nicht nochmal buchen. Auch fanden wir es nicht angebracht das wir unsere Betten selbst beziehen mussten. Ein Zimmer ist da sicher etwas ruhiger und komfortabler. Wir fanden den Preis aber für das Zelt schon sehr teuer aber eben preiswerter im Gegensatz zum Zimmer. Die Zimmer haben wir nur von außen gesehen; fanden diese aber Ansprechend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Den Umständen entsprechend gut
Die Anlage ist gut in Schuss und macht auch nach vielen Jahren einen gepflegten Eindruck. Das Personal war in allen belangen kompetent. Die Preise für alles was wir nutzten sind doch etwas überteuert. Man sollte nicht mit falschen Vorstellungen anreisen es war viel los, freie Liegen sind so gut wie nicht zu bekommen, die Wassertemperaturen sind, naja sagen wir okay, die Temperatur innerhalb der Halle könnte gerne auch etwas höher sein. Alles in allem Empfehlenswert aber nicht als Erholungsurlaub für die ganze…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
3 Tolle Tage im Tropical Islands mit Wintercamping
Wir haben spontan Wintercamping mit den Kindern am Tropical Islands gemacht. Zwei Übernachtungen auf dem Campingplatz und die ganze Zeit Zugang zum Bad. Die Orga ist einfach super, Ankunft an der Rezeption und alles wurde erklärt und funktionierte reibungslos. Der Stellplatz die Gebäude am, um den Platz sind sauber ordentlich und in einem sehr gepflegten Zustand.
Patricia Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner Kurztrip
Check-In hat super funktioniert. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Temperatur ist in den Umkleidebereichen schon fast zu hoch. Wohingegen es im restlichen Bereich zu kühl war. (Wenn man aus dem Wasser kommt...)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub wie in den Tropen
Es war sauber. Wir übernachteten in einem Zelt. Die Matratzen waren bequem. Das Zelt war mit einem Schloss abschließbar.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet und empfehlenswert
Wir haben in einem Mobile Home auf dem naheliegenden Campingplatz übernachtet und das Quartier war ausgezeichnet, bis auf die fehlende Klimaanlage. Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut und langweilig kann einem hier sowieso nicht werden. Wir haben es sehr genossen und kommen höchstwahrscheinlich bald wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Kurzurlaub, machen wir wieder
Unser Aufenthalt war durchweg gelungen. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und gepflegt. Lediglich im Zelt wird es Nachts durch die Fußbodenheizung viel zu warm. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Ein toller Kurzurlaub für die ganze Familie!