ManuEla (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Wir haben in einem Tipi (Zelt) übernachtet. Es war ein tolles Erlebnis, gerade für die Kinder. Matratzen waren super (mehr ist da nicht drin ;) ) ! Aussengeräusche (ich denke es ist die Belüftungeanlage gewesen) sind allerdings wahrzunehmen und es ist sehr warm. Für eine Nacht ein tolles Erlebnis!
Alex(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit in der trüben Jahreszeit
Eine interessante Idee, die Tropen nach Brandenburg zu verlegen. Allerdings lassen sich Sonne und Wind leider nicht ersetzen. Trotzdem eine prima Abwechslung in der trüben Jahreszeit.
Monique Mercedes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Auszeit für Zwei
Da Tropical Island ist ein toller Ort zum Entspannen, Spaß haben (Rutschenpark) und einfach mal aus dem Alltag rauszukommen. Für die kalten Monate ist es zudem ein guter Ort um der Kälte zu "entfliehen". Wenn man zu Zweit Zeit verbringen möchte sollte man auf Ferien und Feiertage bzw. Brückentage verzichten und außerhalb dieser Zeit ins Tropical Island fahren. Die Saunalandschaft ist toll. Allerdings ist diese ebenfalls in den Ferien sowie Feiertagen/Brückentagen sehr sehr voll und man muss Glück haben eine Liege…
31.05. - 29.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach genial
Eine Oase mitten im Land Brandenburg. Gut zu erreichen . Hoher Freizeitwert! Noch schöner wäre ein Außenbereich für die tolle Saunalandschaft.
Maren (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Ort um ein paar Tage Urlaub zu machen
Es ist einfach wunderschön und sehr angenehm. Das Wasser ist sehr warm und auch wenn viele Leute da sind hat man immer irgendwo seine Ruhe ^^ Ich war schon sehr sehr seeehhhr oft da und es lohnt sich immer wieder. Vorallem die Außenanlage ist total cool. Es ist draußen - 2 Grad aber das Wasser ist draußen trotzdem super warm und die wildwasserrutsche ist der Hammer.
Lia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehenswert aber keine Wiederholung nötig
Das Hotelzimmer war gut ausgestattet. Die Zimmer sind in der ganzen Halle verteilt und nicht auf einem Fleck. Check-in ist leider erst um 16:00 d.h man muss sein Gepäck in ein Spind rein quetschen bzw. vorne an der Rezeption abgeben. Das Frühstück war super. Eine riesige Auswahl.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tropical Islands hat viel zu bieten
Es ist in der Halle sehr warm, perfekt wenn man im winter eine Abwechslung braucht. Die Komfort-Zimmer sind sehr ruhig und sehen gut aus. Das Frühstück war sehr lecker und hatte viel zu bieten.
Isabela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preise vor Ort überteuert.
Wir haben im normalen Zelt übernachtet. In der Nacht war es sehr laut, so dass man nachts häufiger wach war. Die Zelte würden wir nicht nochmal buchen. Auch fanden wir es nicht angebracht das wir unsere Betten selbst beziehen mussten. Ein Zimmer ist da sicher etwas ruhiger und komfortabler. Wir fanden den Preis aber für das Zelt schon sehr teuer aber eben preiswerter im Gegensatz zum Zimmer. Die Zimmer haben wir nur von außen gesehen; fanden diese aber Ansprechend.
Michael(41-45)Deutschland
Den Umständen entsprechend gut
Die Anlage ist gut in Schuss und macht auch nach vielen Jahren einen gepflegten Eindruck. Das Personal war in allen belangen kompetent. Die Preise für alles was wir nutzten sind doch etwas überteuert. Man sollte nicht mit falschen Vorstellungen anreisen es war viel los, freie Liegen sind so gut wie nicht zu bekommen, die Wassertemperaturen sind, naja sagen wir okay, die Temperatur innerhalb der Halle könnte gerne auch etwas höher sein. Alles in allem Empfehlenswert aber nicht als Erholungsurlaub für die ganze…
Ralf(46-50)Deutschland
3 Tolle Tage im Tropical Islands mit Wintercamping
Wir haben spontan Wintercamping mit den Kindern am Tropical Islands gemacht. Zwei Übernachtungen auf dem Campingplatz und die ganze Zeit Zugang zum Bad. Die Orga ist einfach super, Ankunft an der Rezeption und alles wurde erklärt und funktionierte reibungslos. Der Stellplatz die Gebäude am, um den Platz sind sauber ordentlich und in einem sehr gepflegten Zustand.