Sehr schönes Ambiente. Die Temperaturen waren angenehm auch wenn man nass war :) in den Anlagen war alles sehr sauber und es gab auch mehrere Möglichkeiten sich zu beschäftigen wenn man mal nicht baden oder in die Sauna Landschaft wollte. (auch die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen) das Zimmer war groß und geräumig. Nun kommen wir zu den nagativen Aspekten. Die Preise finde ich ziemlich hoch. Wir haben für 2 Nächte 360 Euro bezahlt für das günstigste Zimmer was angeboten wird. Auch Essen, Trinken, (ein…
Wir hatten ein Doppelzimmer an der lagune. Es war sehr schön eingerichtet, insbesondere das Bad mit seiner originellen sanitäreinrichtung. Alles 4 Sterne Standard: minibar, Klimaanlage, wasserkocher (Tee und Kaffee). Die Geräusche in der Nacht sind uns nicht wirklich aufgefallen und haben deshalb auch gut geschlafen. Das Frühstück fanden wir topp.
Wir waren eine Nacht im Mai im Tropical Island und haben uns wohl gefühlt. Am Sonntag war es sehr voll, aber die Sonne schien wunderbar in die Südsee, wie im Sommerurlaub. Am Montag war es ein trüber Tag und daher auch sehr dunkel und grau im Innenbereich. Hier fehlt mir künstliches Licht zum Wohlbefinden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist schon im ganzen sehr Preisintensiv.
Wir waren beeindruckt, und mein Kind war ganz begeistert. Es waren so viele Eindrücke, wie die Zelte wo man übernachten kann, die Bungalows am Wasser fand ich richtig toll, da denkt man wirklich man ist am Meer. Von den Rutschen war mein Kind begeistert!
Wir hatten das Komfort Zimmer für zwei Nächte gebucht. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Sehr sauber und tolle Ausstattung. Zimmer wurde durch die Beschilderung sehr gut gefunden.
Gebucht hatten wir im Tropical anlässlich des Geburstages meines Ehemanns.
Hatten Standardstellplatz auf dem Campingplatz. Platz ausreichend groß und in der Nähe Spielplatz. Platz nett angelegt. Anmeldung und Shop Personal super nett und kinderfreundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Drei angenehme Tage im Tropical Island!
Tropical Island ist weitaus mehr als ein Hotel. Es bietet dem Besucher einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei vielen Bewegungsmöglichkeiten. Wir haben mit unseren Enkeln drei sehr schöne und erlebnisreiche Tage verbracht.