Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein kleiner kurzer Abenteuer Trip in die Südsee
Ich hatte hier mit meiner Tochter die Übernachtung im Zelt gebucht. Das Zelt war einfach und zweckmäßig mit 2 Matratzen sowie Kopfkissen und Bettwäsche ausgestattet. Für eine ganz einfache abenteuerliche Übernachtung allemal ausreichend. Wir sind gegen 13Uhr im Tropical Island angekommen und standen ca 20min am Check In für Übernachtungsgäste. Das Personal war sehr freundlich und schnell und alle Schalter waren belegt. Das Zelt konnten wir erst ab 16Uhr beziehen und so brachten wir alles erstmal in den großen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal. Super!
Nach einer Gruppenreise mit der Firma im November ( da hatten wir die perfekt ausgestatteten Mobile Homes gebucht), war ich mit Familie Ende Jan 2018 in den neuen Nature Homes . Es war einfach perfekt! Besser geht nicht!!
Ata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Kurzurlaub mit Freunden und Karibikfeeling
Waren im Mobilehome mit 7 Personen (4 Erwachsene/3Kinder). Sehr gut eingerichtet, ausreichend Platz, alles was man braucht vorhanden. Ausflug mit Freunden
Annett(41-45)Deutschland
Tolles Erlebnisbad!
Wir haben in dem Hotel übernachtet, das sich nicht unmittelbar im Tropical Island befindet, sondern direkt angebaut ist. Der Zugang erfolgt aber direkt. Die Zimmer sind prima eingerichtet, es fehlt an nichts. Ich fand das Hotel besonders schön, da hier die Luftfeuchtigkeit geringer war, so dass die Badesachen schnell trocknen konnten. Ein Fahrstuhl im Hotel wäre prima, bzw. ein Zugang von „außen“ das würde die Bewältigung des Gepäcks erleichtern, insbesondere für Eltern mit kleinen Kindern.
Richi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat uns sehr gefallen wir kommen wieder .
Für einen kurz Urlaub am Wochenende fanden wir es sehr schön . Wir haben uns Erholt und viel spaß zusammen. Vom Preis her war es nicht schön ,sonst hat es uns sehr gefallen.
Marko(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Tropical Island
Übernachtung im Tropical Island. Unterkunft sauber, mit Kühlschrank und Getränke zur freien Verfügung. Extra Handtücher. Zimmer sehr geräumig. Sehr zu Empfehlen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub bei angenehmen Temperaturen. Mit Kindern im Zelt zu übernachten ist ein kleines Abenteuer. Es gibt einen schönen großen Sandstrand und wirklich viele verschiedene Angebote wie z.B. Ballon fahren Kinderclub
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Ein rund um Wohl fühl Kurzurlaub.Es ist alles da was man braucht.Sonne ,Sand ,Wasser,(Kinder) Animation, Sauna, Verpflegung. Alles gut erreichbar.Für jeden was dabei.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kurzweilig, selbst bei vier Tagen Aufenthalt.
Es ist ja kein Hotel im eigentlichen Sinne. Viele unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten, von einfach im Zelt bis exklusiv im Lodge.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Übernachten ist den Preis nicht wert
Bei der Buchung sollte man aufpassen, damit man wirklich das bekommt was man auch gerne hätte. Wir haben eine Premium Lodge gebucht, und diese war unterirdisch; dunkel und ohne Licht. Da uns dieses Zimmer nicht gefallen hat, haben wir für einen Aufpreis ein Premium Zimmer gebucht und auch erhalten, aber dieses Zimmer war so laut. Und am Tag liefen ständig die Leute an der Tür vorbei und nachts fuhren die tropical Fahrzeuge hin und her. Für ein Premium Zimmer hätte ich schon erwartet dass es ein Fenster zum Pool…