Simone(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Ein rund um Wohl fühl Kurzurlaub.Es ist alles da was man braucht.Sonne ,Sand ,Wasser,(Kinder) Animation, Sauna, Verpflegung. Alles gut erreichbar.Für jeden was dabei.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kurzweilig, selbst bei vier Tagen Aufenthalt.
Es ist ja kein Hotel im eigentlichen Sinne. Viele unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten, von einfach im Zelt bis exklusiv im Lodge.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Übernachten ist den Preis nicht wert
Bei der Buchung sollte man aufpassen, damit man wirklich das bekommt was man auch gerne hätte. Wir haben eine Premium Lodge gebucht, und diese war unterirdisch; dunkel und ohne Licht. Da uns dieses Zimmer nicht gefallen hat, haben wir für einen Aufpreis ein Premium Zimmer gebucht und auch erhalten, aber dieses Zimmer war so laut. Und am Tag liefen ständig die Leute an der Tür vorbei und nachts fuhren die tropical Fahrzeuge hin und her. Für ein Premium Zimmer hätte ich schon erwartet dass es ein Fenster zum Pool…
31.05. - 29.07.262 ERW
Svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tropical Island hat uns gut gefallen!
Das Tropical Island ist einzigartig und einen Besuch wert. Vor allem in der grauen Jahreszeit. Im Tropical Island gibt es die Möglichkeit zu übernachten oder als Tagestourist alles zu erleben. Als Tagestourist muss man jedoch früh dort sein denn die Liegen in der Kuppel sind schnell belegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Super Sauna Erlebnis
Hotel, angenehme saubere Anlage. Nach den erlebnisreichen Tropical Island Durchquerungen, war die angenehme Dusche auf dem Hotelzimmer genau der richtige Tages- Abschluss.
Conny(36-40)Deutschland
für warmen Urlaub im Winter durchaus zum empfehlen
Wenn hier der Begriff Hotel die Anlage gemeint ist ,kann man sie echt weiterempfehlen. Die Luft könnte etwas wärmer sein und das Wasse im Strandbereich auch. Tolle Sache war auch das Ballonfahren in der Halle
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr
Sehr schön für Familien mit Kindern,aber auch für Paare. Jeder findet etwas für sich und jeder hat da sein Spass. Wir kommen wieder.
Hartmut (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Unser Zelt war vollkommen ausreichend für eine Nacht. Es war nur zum Schlafen. Die Lage war super und der Service sehr gut.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder!!!
Leider muss ich sagen, das unsere Unterkunft enttäuschend war!!!! Für 480€ haben wir wirklich etwas besseres erwartet! Wir haben uns wie in einem Bunker gefühlt, mit meinem Sohn, 12 Jahre, müssten wir Nachts für die Tür, um frische Luft zu schnappen, er hatte Todesängste. Es gab ja nur eine Klimaanlage...die Badewelt war toll. Doch übernachten möchte ich dort nie wieder, wir waren alle froh wieder draußen zu sein!!!!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen. Erholung pur
Für einen Kurzurlaub mit der Familie und Kindern perfekt geeignet. Top organisiert. Zimmer sehr sauber und modern. Der zu empfehlen.