Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aufenthalt
Wir waren für 4 Nächte in einem Woodland Home, absolut super. Es gab alles was man benötigt hat. Die Halle selber ist wirklich sehr beeindruckend, für Groß und Klein. Mit dem Shuttlebus konnte man problemlos und kostenlos von früh bis spät in die Halle und zurück, perfekt. Für uns ein super Erlebnis und jederzeit wieder.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Die Unterbringung hatte ein paar kleinere Mängel, welche aber durch das sehr freundliche und kompetente Personal sofort beseitigt worden sind, so das alles seine Ordnung hatte. Wir haben das woodland Home tatsächlich nur zum schlafen benutzt und die Tage an sich komplett in der Halle verbracht. Es war einfacher nur toll
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War jetzt schon 3 mal da. Einfach Spitze.
Premiumzelt. Klein aber fein. Ruhige Lage und sehr nah am Sanitärbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Der Check in dauert leider teilweise sehr lange.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erlebnisparadies einfach nur top….👍
Wunderschön für groß und klein.. Gehen immer wieder gerne hin! Gehen schon seit Jahren alle paar Monat zum entspannen hin und seit dem der Außenbereich gemacht wurde ist es sogar noch schöner geworden… Würde es auf jeden Fall jedem weiterempfehlen egal welche Altersklasse.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub im Tropical Island
Immer wieder gerne Sehr zu empfehlen für Familien mit Kind Zimmer top, Essen gut Schöner Kurzurlaub, wird auf jedenfall nochmals gebucht.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freizeitspaß ab 5, mehr eher nicht…
Wir besuchten das Tropical Island als Familie. Spaß garantiert. Tolle Saunawelt. Thai- Restaurant empfehlenswert. Personal freundlich und bemüht. Gesundes Essen und Hygiene jedoch nicht vorhanden.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Kurzurlaub für eine Familie. Wir werden
Der Entspannung war von allen 1000% super ausgezeichnet. Wir haben uns zwischen dem Aquapark in München und dem "Tropical Islands" entschieden, aus irgendeinem Grund haben wir uns für Berlin entschieden, obwohl dies viel weiter ist. Und sie haben sich in ihrer Wahl nicht geirrt. Die Häuser sind super bequem, das Bett ist sauber, die Geräte sind voll funktionsfähig. Saubere Handtücher, schade, dass es keine Seife gibt (und wir haben auch nicht mitgenommen: (((). Im Allgemeinen ist alles kühl. Das Wasser ist warm, es…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub "besser als die Ostsee"
"besser als die Ostsee" waren die Worte meines Kindes. Zwar preisintensiv aber es war jeden Euro wert. Das Zimmer war absolut Klasse . Auch das Abendessen als Buffetform hat uns sehr positiv überrascht. Alle drei haben etwas gefunden was einen schmeckt. Das selbe gilt auch für das Frühstück. Einen kleinen Abzug gibt es weil unsere Tochter die Wildwasser Rutsche nicht nutzen könnte da sie erst 7 ist und diese ab 8 zugelassen ist. Das sollten die Eltern vorher bedenken damit es keine Tränen gibt. Das große…
Es(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Zimmer (Premium Familienzimmer) sauber, gross und sehr hübsch eingerichtet. Kleine Probleme mit dem Chip-Schlüssel, sonst alles sehr gut. Personal freundlich, Anlage sauber und in gutem gepflegtem Zustand. Verpflegung ausreichend
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die zeit habe ich genossen!!!
Top anfahrt mega spaß gehabt essen hat geschmeckt die Mitarbeiter waren nett alles top wir waren echt zu frieden und hatten eine schöne zeit !