Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Kurztrip
Es war ein wunderschöner und entspannter Kurzurlaub. Freundliches Personal, gutes Essen und Spaßfaktor garantiert. Die Saunalandschaft ist ein Traum.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weil einfach unschlagbar,etwas teuer,hat sich gelo
Kann manch anderer fünf Sterne Hotel nicht mithalten,wir waren begeistert.haben einpaar Tage mit den Enkelkinder ausgespannt,sie waren glücklich
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön aber teuer.
Die Badelandschaften sind sehr schön angelegt. Schade war, dass einige Rutschen gesperrt waren. Für Kinder im Alter von 4 Jahren gibt es kaum Rutschen, bei den großen Rutschen muss man ewig anstehen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ein Abendprogramm wäre schön gewesen.
Jana F(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zweckmäßig,modern.Tropical Island i.d. Nähe.Super!
Kein Hotel sondern Mobil Homes. Zweckmäßig und modern eingerichtet, Zudem noch freier Eintritt ins Tropical Island. Sogar Brötchenservice am Morgen. Wirklich zu empfehlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte zwei Tage im Tropical Island
Mein Freund und ich waren über seinen Geburtstag für eine Nacht im Tropical Island in einen Komfort Zimmer. Das Zimmer war wunderschön mit einen fenster nach außen und einer Regendusche, das Zimmer war sehr schick eingerichtet und sehr groß. Es befindet sich ebenfalls Tee und Kaffe und ein wasserkocher auf dem Zimmer. Tropical Island ist super wenn man einfach mal zwei Tage abschalten möchte und sich entspannen will. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren begeistert und werden nächstes Jahr definitiv…
Michel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tropical Island über Pfingsten
Zimmer sind super und der Service genauso, allerdings finde ich fehlt eine Rutsche für Kinder im Alter zwischen 3-6. super Frühstücksbüffet für jeden was dabei.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub zu Zweit
Schönes Ausflugsziel für Paare. Allerdings reichen zwei Tage voll aus, da man nach zwei Tagen auch ziemlich alles durch hat.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch dieser 3-tägige Urlaub war ein ein Erlebnis.
Ich bewerte unseren 2. Besuch im Tropical Islands, 3 Tage, vom 14. bis 16.3.2017. Wir erlebten freundliches und motiviertes Personal vom Check In, in allen Bereichen, Restaurants, Bars bis zum Check Out. Das Verhältnis der Temperatur von Luft und Wasser finde ich optimal. Ich verstehe andere Bewertungen nicht, in denen angeben wird, hier zu frieren. Wäre die Luft wärmer, dann würden die im Wasser frieren bzw. umgekehrt. Uns haben jegliche Speisen gut geschmeckt. Das asiatische Buffet ist lecker, der neue Mondial…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Für einen Kurzurlaub perfekt! Die Pools sind sauber, die Rutschen spannend, die Ballonfahrt Klasse, Essen für jeden Geschmack..... Ruhiger ist es in schulferienfreien Zeiten
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub für die Familie,
Schöne saubere Mobilhomes mit den wichtigsten Geräten. Ausreichend Platz für die Familie. Bad sehr sauber E-grill auf der Terrasse.