Wir waren zum 2 Mal im Tropical Islands Resort & es war super.
Auf Wunsch haben wir unser Zimmer wieder Nahe der Lagune bekommen.
Das Personal könnte freundlicher sein aber ansonsten können wir es nur empfehlen.
Familien-Zimmer sind praktisch gut eingerichtet mit großzügigem Bad und Dusche! Eltern können sich Kaffe machen und ein Getränk steht auch zur Verfügung! Das Zimmer stellt auch eine aruheoase zum Trubel in der Halle dar. Sehr schön
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hat unsere Erwartungen total getroffen
Haben direkt in der Halle übernachtet. War ein super tolles Erlebnis. Die Kinder waren total begeistert. Mit dem Regenwald eine richtig schöne Athmosphäre. Vor allem wenn man sich Abends noch ein bisschen die Beine vertreten möchte. Mit der Beleuchtung am Abend ein einmaliges Erlebnis.
Das Premium-Zelt war für meine Verhältnisse ausreichend.
Es fehlt aber an eine Steckdose.
Das Zelt hat 2 Betten aber getrennt. was aber schöner gewesen wäre wenn Paare auch zusammen schlafen könnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung wie in den Tropen
Ein ganz tolles Hotel inmitten von "Tropen", Man kann sich toll in der superschönen Saunalandschaft erholen.
Wellness für die Erwachsenen; Spass für die Kids.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub mit sehr viel Spass
Super saubere und toll eingerichtete Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war prima und reichhaltig. Die Temperaturen im Wasser perfekt und die Luft im TI selber waren optimal - wir haben nie gefroren. Wir fahren auf jedenfall wieder hin - Daumen ganz hoch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf jeden Fall wieder
Super. Hat total spass gemacht. Trotz Ferienzeit hat sich alles gut verlaufen. Alles sauber. Super nettes Personal. Tolles fruehstuecksbuffet. Zelt hat sich gut geschlafen. (Es war auch überhaupt nicht laut.)nur das Abendessen war zu viel fast food und zu teuer. Kommen aber gern wieder
Unterkunft mit besonderem Ambiente direkt in Halle
Unterkunft mit besonderem Ambiente. Die Themenzimmer befinden sich direkt in der Halle des Tropical Island und sind unmittelbar über eine Treppe erreichbar.