Kurz mal in die Tropen
Kurz mal Sommer tanken für ein Wochenende. Wenn draußen die Sonne scheint, scheint sie auch in der Kuppel. Draußen waren es -10 Grad, innen 28 und Sonnenschein. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Wie immer war das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Wir waren auf dem Campingplatz (mit dem WoMo), der allen Komfort bietet, ordentlich und sauber ist. Der Campshop hat angemessene Preise und ist gut ausgestattet, auch frische Brötchen gibt es, oder sogar ein komplettes Frühstück.
Kurzurlaub in die Tropen
moderne, sehr schöne Anlage inmitten der Natur, die Bungalows sind komplett ausgestattet, 1200 m vom Tropical Islands entfernt, ein Bus fährt jede halbe Stunde
Das gesamte Team usw ist einwandfrei. Das Essen das Wasser und alles andere waren zu 100%zufrieden rituellen. Würde jeder Zeit wieder eine Reise dort hin machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute Anlage mit diversen Mängeln
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Anlage ist sehr gut, aber für uns als Familie war der Aufenthalt (Zimmer+Verpflegung) einfach zu teuer , sodass wir ein zweites Mal nicht hinfahren würden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert und Kinderfreundlich!
Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel.
Für die Grösse der Nature Homes auch sehr geräumig,
Im Tropical Island gab es ebenfalls nichts Grösseres zu bemängeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
einmal reicht,ein zweites mal wäre zu langweilig
sehr laute Umgebung ,vorallem Nachts,wenn das Problem bereits bekannt ist und keine Abhilfe geschafft wird ,warum geht man da nicht wenigstens mit den Übernachtungspreisen runter.Sehr überteuert und die Duschen ziemlich unhygenisch,kaum Ablagemöglichkeiten
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Abenteuer und sehr teuer
Es war ein sehr schönes Zimmer
Aber eine Sache fante ich nicht schön das bei uns kakerlaken waren
Und wir haben beim Info stand Bescheid gegeben und das einzig was der gesagt hat das ist normal