Jens (41-45)Deutschland
Klasse Unterkunft in toller Atmosphäre
Wir hatten eine Unterkunft über der Lagune. Es war ein Traum. Meine Tochter schlief auf dem Balkon, tolles Sommergefühl im kalten Deutschland.
Mirko Niederprüm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Alles super wir kommen gerne wieder ! Frühstück hat uns sehr gut gefallen! Toiletten waren ok ! Es hat uns mit drei Kindern viel Spaß gemacht !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert und Kinderfreundlich!
Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel. Für die Grösse der Nature Homes auch sehr geräumig, Im Tropical Island gab es ebenfalls nichts Grösseres zu bemängeln.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
einmal reicht,ein zweites mal wäre zu langweilig
sehr laute Umgebung ,vorallem Nachts,wenn das Problem bereits bekannt ist und keine Abhilfe geschafft wird ,warum geht man da nicht wenigstens mit den Übernachtungspreisen runter.Sehr überteuert und die Duschen ziemlich unhygenisch,kaum Ablagemöglichkeiten
Adie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Abenteuer und sehr teuer
Es war ein sehr schönes Zimmer Aber eine Sache fante ich nicht schön das bei uns kakerlaken waren Und wir haben beim Info stand Bescheid gegeben und das einzig was der gesagt hat das ist normal
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder, sehr schöne Anlage!
Wir wollten mit unseren Familien etwas Badespaß u Erholung haben und genau das haben wir bekommen. Eine Anlage die zum schwimmen und relaxen einlädt. Man muss nur bedenken, dass es doch sehr warm hier sein kann :)
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub in den Tropen
Ein besonderes Erlebnis, tropische Welten in Mitteleuropa. Eine tolle Anlage mit Liebe zum Detail. Sehr sauber, das Essen ist sehr gut und bietet etwas für jeden Geschmack. Die Wasserwelten sind sehr schön gestaltet und für Erwachsene und Kinder gleichermaßen attraktiv.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
in allem zu viele personen im bad.zu teuer.
Super badezimmer. super bett. die isolation des zimmers sollte verbessett werden.die tür war leider nur mit einem schlüssel zu öffnen statt mit dem armband. deshalb musste man den schlüssel mit ins wasser nehmen. und zu viele badegäste konmte kaum schwimmen. Zu teuer für das erlebniss
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder zwei Entspannte Tage im Tropical Island
Die Übernachtung im Premiumzelt ist deutlich angenehmer als im normalen Zelt. Durch die Höhe kann aufrecht gestanden werden und die Einzelbetten sind auch angenehmer als die Matratzen auf dem Boden. Desweiteren bietet es auch mehr Platz und ist beleuchtet. Es sollte aber versucht werden die Übernachtungsangebote zu nutzen, da es damit zum normalen Eintrittstarif deutlich günstiger ist, wenn man mehr als einen Tag dort bleiben möchte, was auf jeden Fall lohnenswerter ist. Ferienzeiten und Wochenenden sollten aber…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Anlage für den Kurzurlaub
Super schöne Anlage immer wieder aufs neue waren das vierte mal da und kommen auch wieder ob Sommer oder Winter immer eine Reise wert