Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön aber sehr teuer!
Großes Zimmer und schönes Bad. Klimatisiert aber die Klima recht laut. Schön gemacht wie ein Piraten Dorf. Tropical-Island ist schon ein Erlebnis.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tropisches Paradies
Wir haben 1 Nacht im Zelt an den Rutschen übernachtet, es war sehr warm, sehr laut und die Matratzen waren zu dünn, man hat quasi auf dem Boden gelegen. Zudem waren es Einzelbetten und man konnte nicht mit seinem Partner in einem Bett liegen. Mir war es zu warm, das ich am Ende auf einer liege am Pool geschlafen habe.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Frühstück war sehr gut, sehr viel Auswahl aber das Essen in den Restaurants war nicht so gut und sehr teuer. Die Tropische Landschaft und der innere und…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lohnt sich! Aber lieber außerhalb der Ferien.
Mein Mann, unser Sohn und ich haben in einem Zelt im Dome übernachtet. Schönes, spannendes Abenteuer mal im Zelt zu übernachten. Gerade für Kinder eine tolle Sache. Leider war es sehr voll und daher auch sehr laut. Wenn man das ausklammert war es ein schöner, abwechslungsreicher Aufenthalt mit viel Bade- und Rutschspass. Der Boden ist sehr angenehm warm und in der "Lagune" ist das Wasser schön warm. In der "Südsee" war es uns zu kalt. Die Wildwasserbahn hat uns sehr Spaß gemacht. Schade war, dass man keine…
Ivana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Sanitär Anlagen sind sauber. Leider war es draußen zu kalt und damit war die Temperatur drinnen auch zu niedrig.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für eine kurze Auszeit vom Alltag
Ideal für Wellness und Erholung als Paar; aber genauso toll für Familien mit kleinen Kinder, da viele Spielmöglichkeiten.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller,tropischer Kurzurlaubstrip mit Südseeflair
Ich Nabe meinen 60. Geburtstag dort gefeiert,es war traumhaft für unsere gesamte Familie,wir fühlten uns wie im Urlaub, waren 2 Tage dort,konnten alles nutzen,haben uns prima erholt.Trotz der vielen Menschen,war alles super organisiert.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Teurer Kurztrip ins Warme
Schön für einen Kurztrip ins Warme, leider muss man für Essen und Trinken noch einmal eine Menge Geld dazu rechnen. Es wäre schön,wenn man sich selbst versorgen könnte.
Carin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top für Urlaub mit Kindern
Für Reisen mit Kindern sehr gut geeignet. Da wird es sicher nicht langweilig. Als Erwachsener viele Entspannungsmöglichkeiten.
JENNY(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sommer pur
Es ist alles perfekt gewesen. Vom Zimmer bis zum Essen und den tollen Angeboten. Wir konnten endlich mal wieder entspannen. Gerne wieder.
Petra und Julian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erlebnisurlaub für Oma mit Enkelsohn.
Habe mit meinem neunjährigen Enkelsohn meinen Geburtstagsgutschein eingelöst. Die Unterkunft in einer Strandvilla an der Lagune war Spitze. Haben uns sehr wohl gefühlt.