Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es hat uns wie jedes mal rundum gut gefallen.
Wir waren auf dem Camping. Nette kompetente Mitarbeiter. Stellplatz in Ordnung. Sanitärhaus gut. Toiletten trotz regelmäßiger Reinigung durch Gäste ekelhaft verschmutzt Kot auf der Brille Toilette ohne spülen hinterlassen. Ich würde Schilder empfehlen. die nochmals jeweils auf persönliche Reinigung hinweisen.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 4. Mal da und sind immer wieder aufs Neue begeistert! Für uns mindestens ein Mal im Jahr ein Muss! Entspannung pur
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren sehr zufrieden und alle hatten Spaß!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten ein Nature Home (Mobilheim). Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Insbesondere für unsere zwei Kinder (2 u. 4 Jahre) war alles perfekt. Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tropical Island Urlaub
Es war einfach super ;) Erholung pur ;) Dein Service gibt es nichts auszusetzen. Kann man nur jedem empfehlen und selbst seine Erfahrung und Meinungen zu sammeln ;) Ich würde jederzeit wieder hinfahren und es war auch nicht das letzte mal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super schöne Tage im Tropical Islands
Ich kann es nur empfehlen es waren traumhaft schöne Tage im Tropical Islands. Das Personal war immer höfflich und zuvorkommend. Das Zimmer war der Hammer alles sauber und gepflegt ich würde immer wieder hinfahren.
David (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ganz tolle Wochenende mit Kindern! Wunderbar!
Wir haben im Zelt für 4 Personen geschlafen. Die Kinder hatten viel Spaß. Alles war sauber und gemütlich. Das Zelt war groß, mit vier Matrazen, Kissen und feinen Decken.
Laura Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besonderes Erlebnis aber nicht ganz günstig
Das Tropical Islands ist einfach wunderbar! Auch das Hotelzimmer war sauber, groß und sehr schick eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Andy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War zum 2. Mal da und komme auf jeden Fall wieder
Wir waren zum ausspannen im tropical Island. Es war herrlich. Das Frühstück lies keine Wünsche mehr offen en gab alles was das Herz begehrt. Auch am abend kann man schick essen gehen.. Der neue außen Bereich Ist der Hammer.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Setzen "Note Sechs, durchgefallen"
Mobilehome war topp. Alles andere, von der Ankunft bis zur Abreise eine Qual und das zum Jahreswechsel. Rezeption unterbesetzt, Personal unfreundlich, Essen unteres Niveau und dafür absolut überteuert, Umkleide Situationen untragbar,kein Mitarbeiter fühlte sich in der Lage über entscheidende Fragen eine kompetente Antwort zu geben, Silvester Show schlechter als schlecht... Feuershow, bei der die Boxen so übersteuert haben, daß die Kinder angefangen haben zu weinen!!! Ganz zu schweigen, von der Tatsache, dass…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zimmer, schöne Anlage aber Service schlimm
Schöne Anlage, schöne Zimmer, aber keine Liegefläche, katastrophaler Service, katastrophales Essen für eigentlich gute Preise, noch viel schlechtere Cocktails und das für solche abartige Preise für Übernachtungen.